Солнечный город ===> Оазис Лизерд
Сан быстро добралась до зарослей,не обращая внимания на длиннохвостых. Тень приятно обволакивала кожу. Настроение поднялось, и сонную пелену с глаз как ветром сдуло. Тёмная эльфийка прошла в глубь оазиса, но, услышав звуки битвы, свернула в противоположную сторону. Хочу нормально опробовать новые навыки, - забираясь на высокое ветвистое дерево, думала Сан. Приметив удобную тропку, сложившуюся естественным путём из переплетённых ветвей и лиан, ассасин прокралась по ним до уединённого местечка, где собралась стая из четырёх жёлтых ящеров. Санлес, сглотнув, прыгнула в самый их центр:
- Огненная стрела! - разрезав мечом воздух, вскрикнула тёмная эльфийка. Лезвие вспыхнуло алым, выпустив в крупного ящера густым, насыщенным облаком горячей энергии. Монстр взвыл, обожжёный заклинанием. Следом в него врезалась Сенлес, раздробив его шейные позвонки. Внезапно в нескольких сантиметрах от ноги эльфийки клацнула челюсть, куда более мощная, нежеле у длиннохвостого. Оттолкнувшись от уже мёртвого моба, Сан перепрыгнула на соседнего. Всё-таки очки, потраченные на ловкость, не пропали даром. С силой проткнув череп второго ящера мечом, тёмная эльфийка с ужасом обнаружила, что оружие застряло. Чудом увернувшись от челюстей, истекающих слюной, эльфийка, упёрлась ногой в морду ящера, потянув на себя меч. Чёртова железяка! Вот почему я хотела новое!!! Сан с трудом вытащила стартовое оружие, но очень уж прыткий монстр достал её, попав прямой атакой мощного хвоста.
- А! - эльфийка подняла меч, защищаясь от когтистой лапы. Такое чувство, что мои рёбра перекрутило мясорубкой... Два жёлтых ящера прижали Сан к толстому стволу дерева. И что делать? У меня маны... хах, как раз на одно заклинание!
- Огненная стрела! - Из лезвия снова вырвалось обжигающие пламя, хорошенько подпалив морды обоим монстрам. Ящеры взревели, отшатнувшись.
- Ну всё, сладенькие, - тёмная эльфийка метнулась в сторону, еле уклонившись от слепой атаки хвоста, и вогнала лезвие в брюшину ящера по самую рукоядь, давя, что есть сил. Лу начала лечение, и ассасин резко дёрнула меч в бок, нанося жёлтому смертельную рану. Остался последний. Он быстро оклемался от магической стрелы. Я, к сожалению, не так искусна, как маги... Хах... Монстр кинулся без всякой утайки. Что это? Отчаяние? Сан с лёгкостью проскочила меж его лап, перевернула меч и, не оборачиваясь, пырнула моба в спину. Отскок. Разворот. Блок. Снова отскок. Последний удар, и ящер упал на влажную, истоптанную землю. Но эльфийке не дали отдохнуть. Позади послышался топот и шипение. Кажется, это сражение привлекло много внимания. Сан что есть сил понеслась к деревьям, забралась как можно выше, цепляясь за массивные ветви, и заняла удобное положение, в котором её не было бы видно. И того +40 опыта и 19 монет. Эльфийка чертыхнулась, схватившись за резкую боль в боку. Лу во время боя лишь поддерживала НР на должном уровне, личить рану полноценно никак не получалось.
- Давай, малышка, - вздохнула эльфийка, - сейчас времени хватит...
- Пи! - потомец принялась за дело.
Отредактировано Sunless (2013-07-08 22:10:06)