"Вторая Жизнь" или "Как стать задротом"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Я тут один походу теплышко люблю :о

0

272

Флайр
Кажется, да... Всем добрый... /смотрит на время/ ...вечер, кстати...

0

273

Добрый день... вечер, да... о.о"

0

274

А что, если снизить уровень получения профессии до 5, а специализации - до 10? Судя по тому, как мы получаем второй уровень, до пятнадцатого нам тупо не дорасти.

0

275

Бескрылый Фей
Дело в том, что в ММОРПГ... мм... как бы сказать... В общем, я за два-три часа без проблем получаю двадцатый уровень минимум. Особо умелые задроты зарабатывают за 20 часов 90 (!) уровень. Подобные игры, собственно, тем и привлекают игроков - очень лёгким первоначальным качем.

0

276

Nertus, согласись, одно дело игры, другое дело - ролевые. Конечно, я могу влепить хоть 20 уровень, но мы чисто физически будет вкачивать его постами до Нового Года.

0

277

Бескрылый Фей
Я попыталась тонко намекнуть на систему опыта нашего форума... v_v В общем, снижай уровень специализаций, да...

0

278

Фей, а я согласен с Нертус .о. я тебе об этом так же пытался "тонко" намекнуть в личке ._.

0

279

Rey
/почувствовала почву под ногами/ Ага-ага о.о"" Если я правильно помню... Обычно, второй уровень получается на середине первого, стартового квеста. То есть, после пяти мобов о.о""

0

280

я так думаю, Фей в жизни далеко не задрот? хД
*под действием меланхолии за сегодня прочел всего Принца* @@"" у нас всё слишком сложно...

0

281

Rey
/вздыхает/ У нас всё слишком просто... а потому сложно... Лично я... мм... наверно, это всё же связано с чертами моего характера... в общем, я долго не могла понять, что можно, а что нельзя. Следовательно - давайте сделаем для тех, кто в танке, то бишь меня v_v, алгоритм "вхождения" в игру и первоначального развития о.о"" /тапком не бейте/

0

282

.__."" ... к Фею >>

0

283

Rey
Наверно, он зайдёт во флуд и увидит ^.^""
Ох, это жуткое чувство... когда накатал пост, но проверяешь его/боишься отправлять сообщение, ибо считаешь его Мэри Сьюшным...

0

284

будем надеяться он снова не прикинется статуей **""

а ты попробуй~ хуже не будет хД

0

285

боже, мой статус опять сменился .___. *рукалицо*
Фей, я тоже тебя люблю. Всем сердцем. Честно! хДДД

0

286

*прикинулся статуей*

0

287

Бескрылый Фей
/прикинулась железной девой/
Rey
Лааадно... Только если что не так будет - сразу пихайте, да т_т

0

288

*берёт в руки дрель, идёт к статуе* "ленивый админ" я высеку эти слова на твоей мраморной мордахе *_*

0

289

*стоит*

0

290

Тринадцать тысяч символов... Я старею т_т /железная дева плачет зелёными слезами/

0

291

Nertus написал(а):

Тринадцать тысяч символов... Я старею т_т /железная дева плачет зелёными слезами/

Даже у статуй есть самооценка, и даже у них она может упасть.

0

292

Бескрылый Фей
Без хвастовства: моя норма - это тридцать шесть символов... т_т Но я устала ловить лис, да...

0

293

~Второй уровень достигается после выполнения начального квеста у НПЦ соответственно на том материке, на котором Вы находитесь.

0

294

У меня в первой части отчёта о поездке почти 13 тысяч или 4 страницы ворда. Я не знаю, смеяться или плакать.

0

295

Бескрылый Фей
Эх... обсуждали же... v_v 100 баллов опыта получено, а потому получается "lvl up"... /побежала удалять половину поста/

0

296

Ну уж простите.

0

297

Бескрылый Фей
Да ладно ^.^ Мне же проверять меньше...

0

298

Бескрылый Фей
Удалила, да ^.^ /отдаёт честь... ну, пытается, по крайней мере/

0