"Вторая Жизнь" или "Как стать задротом"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Nertus
ах ха ха хД это будет сурово~

0

362

Бескрылый Фей
Ты мне всё же не дашь таблицу закончить, да? Теперь я вынуждена думать, что же ответит цундере Нертус классификации-не-подчиняющемуся Фею... v_v

0

363

Бескрылый Фей
И ты-таки меня обыграл... пойти, что ли, исправить предыдущий пост на получение навыка... Тоже хочу талант третьего левела... Агрх, вот ты какова! Завиииисть...

0

364

Nertus, не сметь ничего переделывать! Вахаха.

0

365

Бескрылый Фей
Не убедительно... /записывает в блокнотик: "Шаг манипулирования людьми номер два: агрессоры на мнимую агрессию отвечают агрессией..."/

0

366

Бескрылый Фей, правда, поздно. Хех. Да и потом, я с самого начала планировал спустить все деньги на навыки. Фей планировал, точнее.

0

367

Бескрылый Фей
Планировал-то он планировал... Правда, я сейчас совершенно не понимаю, что писать в городе. Более того, голова моя витает в далёких HTML-кодах...

0

368

Nertus, никто и не подгоняет.

0

369

Бескрылый Фей
А ещё мне нужно сходить на Джин'рока Разрушителя, ибо даже после одиннадцатого кд он не сбросил мне плечи v_v

0

370

Nertus
http://cs319128.vk.me/v319128379/9e2c/MkzaKuavgw4.jpg
хх" в тему грудастых эльфиек-магичек на главную. мои мозги не работают, просто скетч. буду пока их строгать~

0

371

Тааак... начинаю запуск таблицы... Код, помню, утащила со своего форума... так что ничему не удивляемся, да...

0

372

Спасибо. Просто большое спасибо вам всем.

0

373

Бескрылый Фей
За что спасибо? Ссылки в таблице не работают x_x /утащилась админить/

0

374

Бескрылый Фей
Фей, мне кажется, или ты в последнее время как-то.. раскис? ._.""

0

375

Rey
Вот-вот, я же говорю, что плохо на него влияю... был "статуй", а стал "кисель" о.о""

0

376

Rey
возможно.

0

377

Nertus
а кисель вкуснее.

0

378

Агрх... да что же с ссылками-то... /бьётся головой о стену/

0

379

Бескрылый Фей
На нём противная плёнка =.= /бескомпромиссно/

0

380

Бескрылый Фей
ну, короче, я всё в скайпе выскажу >>

0

381

Nertus
ты мне так и не ответила по поводу эскиза .о.

0

382

Rey
Агрх... извечная моя проблема: вместо того, чтобы рисовать, я начинаю объекты выстраивать... зависть, зависть... /режим зависти выключен/ Не совсем осознаю истинного значения торта, а так очень даже хорошо, да... о.о Ах, да, я починила таблицу...

0

383

Nertus
торт - замок хДДД типо эпичная панорама. да хДДДД

0

384

Rey
А? Окей...

Надеюсь, никто против не будет, если я сейчас сама в фотошоп сбегаю? Вдруг чего покидаю, и идея появится...

0

385

Nertus
никто не против :З

0

386

Rey
Нечто антропоморфное и похожее на человека-дракона... О чём я думаю? x_x

0

387

Nertus
Слушай, не пойми меня не правильно, но у нас теперь каждый шаг расписываться будет? .-." я в смысле кубика прицепленного. Для чего он нужен? .-.

0

388

Rey
Убил босса - кидаешь десятигранный кубик; выпадает число десять - получаешь с босса редкую вещь о.о""

0

389

а как его кидать QQ из него вылезает странное число...эээ... куча чисел оо

0

390

а ещё десятигранного не бывает оо"

0