"Вторая Жизнь" или "Как стать задротом"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Бескрылый Фей
Спасибо... /читает/ Ну, отлично, да... Только пометку нужно сделать - где писать соответствующие посты, да...

0

542

Nertus
Тогда продолжу писать такое же для остальных континентов.

0

543

Nertus
Надеюсь, посты в обычных темах писать?

0

544

Бескрылый Фей
Угу...

0

545

Тексты, много текстов... Акции, посты, навыки, тексты... *хиккует в углу*

0

546

Бескрылый Фей
Тексты, много текстов... [2] Посты, навыки, классификация персонажей, оформление текстов... /танцует танец "Я не бесполезна! Ура! Я не бесполезна!"/

0

547

Nertus
Стоит ли расписывать неписей для ненаселённых материков? *леньмодон*

0

548

Бескрылый Фей
А в чём тогда смысл первой акции? =.=

0

549

Nertus
=3= Ок. Я так понимаю, на востоке у нас японокитайцы, да?

0

550

Бескрылый Фей
Не совсем... Я не хочу посвящать континенты конкретным нациям и расам...

0

551

Nertus
Хорошо. Я спрашиваю только ради того, чтобы знать. какие там могут ошиваться личности. Мне и самому не осбо хочется возиться с народностями.

0

552

Отписалась в своей квартире... Там такой брееед... Даже проверять его не могу...

0

553

Nertus
У тебя такое необычное имя, Агния.

0

554

Бескрылый Фей
Хех, ага... Агния Леонидовна... Знал бы ты, сколько я его придумывала... x33

0

555

Nertus
И правильно делала. Классно у тебя пост вышел, не наговаривай. Чем-то Крапивина напомнило.

0

556

Бескрылый Фей
Спасибо... Правда... писателя данного не читала, да...

Сейчас пойду с чистой совестью фильмы смотреть... Ужастики... Или по рейдам в Вове пройдусь - ачивку доделаю...

0

557

Я вернулся *____________*  всем добра! *о*

0

558

Rey
Как тебе в театре?

0

559

Nertus
НЕРТУС, НЕРТУС, НЕРТУС!!! Я СДЕЛАЛ ЭТО!!! ЧУТЬ НЕ ПОВЕСИЛСЯ, НО СДЕЛАЛ!!! 7 ВОРДОВСКИХ СТРАНИЦ С АКЦИЯМИ! *истерика*

0

560

Бескрылый Фей
я счастлив *-* сотрите мне память, хочу ещё раз туда пойти!!! ааа~~
ну как обычно без происшествий не могло обойтись хД я не правильно списал код билета~ потому там быи небольшие сложности... но я попал! *О* посмотрел!! здооорово~ Рэй теперь самый счастливый тип на планете *-*

Отредактировано Rey (2013-07-04 22:52:59)

0

561

Бескрылый Фей
7 страниц с акциями? ОО""" что же там такое ? ._.

0

562

Rey
Это хорошо, что понравилось. А без казусов никак нельзя. Всегда что-нибудь да произойдёт.
Акции выложил только что.

0

563

Rey
Добрый день. Рада за тебя ^.^
Бескрылый Фей
Ну, я не знаю, что сказать. Молодец, браво. Я аплодирую тебе стоя ^.^ А я... кажется... успела придумать первую партию фамильяров для колдунов, да... о.о" Сегодня, быть может, напишу ещё способности... /гладит Фея по голове, хлопает по плечу... в общем, протягивает чай и тортик/

0

564

Бескрылый Фей
*-* *нет слов, одни эмоции, пошел общаться с подушкой*

Nertus
А я то как рад *_*

0

565

Nertus
Rey
Спасибо вам! QwQ*уплетает торт за обе щёки, жадно заливая чаем*
Короче говоря, навыки я решил отложить на завтра, ибо мне спать идти совсем скоро...

0

566

Бескрылый Фей
Хех... а я вот без твоего контроля боюсь квест печатать... Ну, Агния всегда успеет спать лечь, а пост... Ты же не против, если я уже начну его писать? *о*

0

567

Nertus
Мне страшно, когда Нертус садится за посты. Серьёзно. Нет, я не против. Да и что там бояться-то? Основные принципы я расписал, а там дальше всё зависит только от твоей богатой фантазии. К тому же, я уверен, с тобой проблем не будет. Ты же не с Южного материка.
А вот я сам себя подставил, ибо писать посты по своему же сюжету, да ещё и после тебя - самоубийство чистой воды.

0

568

Бескрылый Фей
Помню... как-то я писала пост на тему призраков. По своей же теме/идее. Ну, призрак покалечил школьницу, все в шоке... В общем, закончилось всё побегом этого самого призрака, поседевшей девочкой и 23 тысячами символов с хвостиком... Пожалуй, это был единственный мой пост, что понравился мне же...
А вообще... мм... странную вещь за собой замечаю: когда пишу что-то, квест или просто тему... я... кажется, я стараюсь передать свою заинтересованность, свой импульс тем, кто потом будет читать. Пожалуй, если твои предложения вызывают у кого-то эмоции... неважно какие... ты уже написал правильно и хорошо. А твои посты, Фей, у меня много чего вызвали x333 Ась? Вот что я сейчас написала? Не надо это читааать... Я смущаааюсь... x///x

P.S. Не надо боятся моих постов... x3 Но... учтите: в этот раз я оторвусь по полной~

0

569

Nertus
*раскраснелся и расхохрился* Спасибо. Там первые два материка кривые вышли, зато потом моя фантазия нормально так разгулялась. К примеру, любовная история огромного кузнеца с Западного материка даже меня доставила. (Сам написал - сам поржал. Мне норм.)
А про импульс я согласен. Когда фантазия бьёт через край, когда вдохновение захватывает дух, когда ты сам радуешься написанному, тогда и читатели это замечают.

0

570

Бескрылый Фей
Хм... у меня всё бывает несколько иначе... Я пишу что-то... начинаю писать плохо. Мне скучно, я отписываюсь чисто из-за принципа или чужих ожиданий... А потом меня вроде как захлёстывает - я пишу и не могу остановиться... Правда... перечитывать потом страшно; я признаю свой пост сущим бредом, но выставляю его. А затем... а затем меня хвалят. Не могу, до красных точек в глазах люблю комплименты... и ничего с собой поделать не могу x33 Однако, я уже поняла принцип своей работы: если мне не нравится пост, он нравится тем, кто его читает... x333 Забавно...

0