"Вторая Жизнь" или "Как стать задротом"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Nertus
О, эти завораживающие фиолетовые пузырьки.
А у меня аппетит, как правило, приходит во время еды. Сначала пишется плохо, выходит полная ерунда, а через страницу примерно меня уже не остановить. .-.

0

572

Бескрылый Фей
... Цацу будет как бы "гнить"... Ещё фамильяры: 1 - круглый зелёный гоблин с большими глазами, большущей пастью, хвостом-кисточкой и грибами, что на гоблине растут... 2 - покрытая грибами и гнилью четырёхглазая собака, распахивающая свою пасть на девяносто градусов... 3 - опять же покрытый грибами двухголовый бык; все фамильяры будут отличаться способностями...

P.S. Давай тогда к оружию по акции характеристики добавим. Ну, чтобы уж совсем скучно не было... А в принципе, характеристики там всё равно будут появляться, ибо оружие фамильное...

0

573

Nertus
Какие характеристики предложишь? И, знаешь, я почему-то уверен, что все будут развивать собственное оружие, а не брать одноразовое нубовское (пару уровне походил и выкинул). Что, если там будет что-то вроде... "оружие получает способность самовоспламеняться при определённом ударе (1)" или "при нанесении раны этим оружием, на противника налагется такой-то дебафф (2)"... Но мне кажется, что это приблизит эпоху Мери Сью.

0

574

И та этой важной ноте... Всем неспокойной ночи и побольше зла, да. ^^

0

575

Бескрылый Фей
Это... норма, но для легендарного оружия... Вот... глянь на это, вдруг на мысли натолкнёт:

Спокойной ночи...

0

576

Добрый день, да... Никто не против, если я сегодня займусь тунеядством? Ну, посты попишу... в Вов поиграю, нэ?

0

577

Nertus
Я, лично, не возражаю.

0

578

Бескрылый Фей
Значит, кто-то может возражать... Непорядок... x33

0

579

Бескрылый Фей
Кстати... спросить хочу... быть может, упустила соответствующий момент в акции, но... получается, первый человек, выполнивший квест, будет задавать тему и сюжет всем остальным геймерам? Ибо диалоги неписей должны быть одинаковыми... задание, в принципе, тоже...

0

580

Nertus
Да, получается, что первый готовит почву остальным.

0

581

Бескрылый Фей
Эх... а стоит ли мне торопиться... интересно...

0

582

Бескрылый Фей
Я тут подумала... а давай ещё и имена оружию давать? >8D

0

583

добра!

0

584

Nertus
Если у тебя хватит на это курева.. хд

0

585

Бескрылый Фей
Я могу поделиться ^.^ И... ты не читал названия чародейских атак, нет? x33 У меня есть пример для подражания... помню, в катаклизме у меня был лук "Вишанка, Челюсти Земли" и древковое оружие "Кирил, Ярость зверей" x333 А сейчас у меня есть "Таорен, сжигатель душ" и "Фан Кун, искра Титанов"...
Rey
Добрый день ^.^

0

586

Nertus
вы делаете мой день хДД

0

587

Rey
Я рада, правда... x33

0

588

Оу... Ну, я взяла задание, да... Фей, проверяй... Всё ли я правильно написала...

0

589

Nertus
:cool:

0

590

Бескрылый Фей
Спасибо... Только... точно всё нормально? Учтите, дальше хуже будет, так что говорите сразу...

0

591

Nertus
А что не так-то? Непись точно такой, каким ещё я его в постах описывал. Текст ты не меняла, условности выдержала.

0

592

Бескрылый Фей
А? Тогда ладно...

0

593

Всем интересных рейтинговых снов.

0

594

Как бы... добрый день, да о.о"

0

595

Ядрена хоббит, меня не было всего неделю

0

596

Флайр
Жалеешь, смертный? Муахаха...

0

597

ну как сказать...
я пробыл всю эту неделю в ледяной воде, так что не знаю где мне было бы лучше :о

0

598

Флайр
Ась? о.о"

0

599

Отписалась... Два из десяти... /надрывный смех/ А я теряю форму, да... У Галафеи не пойми что в диалогах намудрила... крышу свою, кажется, терять начала... Всё... деградирую... т_т Фей, проверяй...

0

600

Nertus
У тебя такой эмоциональный Гораций получился... Раскаяние... Мне так даже больше нравится. Ну, а Галафея, как обычно, радует. (Сам создал - сам радуюсь. Любимый непись.) Короче говоря, ты зря там много по этому поводу переживаешь. Всё у тебя хорошо, отлично даже. Не стесняйся и не бойся меня так сильно.
Я же даже Мери с Южного не гоняю почти.

0