"Вторая Жизнь" или "Как стать задротом"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Nertus
За скромную плату, пожалуйста. Всегда буду рад.
Серьёзно, переставай. Кому-кому, а тебе переживать - это как-то... Если ты будешь собой недовольна, что какой яд лучше выбирать остальным?.. Пойми, наконец, что мы сами тоже нифига не умеем. Не будь перфекционистом.

0

632

Всем кровавых кошмаров с участием лис и волков со стартового квеста.

0

633

Бескрылый Фей
Кровавых "выгодных" кошмаров, ты хотел сказать x333 А вообще, ты прав. Но это... это солнце на меня негативно влияет, да >8D Тогда я отправляю свой жуткий... /считает по пальцам/ третий квестовый пост... а ты проверяешь его завтра, да... Спокойной ночи... А жуткий потому... что Нертус оказалась рыбофилом... >8D

0

634

Nertus
Открываю новую игру - распиши список обязанностей Фея. Я же и начну.
1. Проверять посты Нертус и говорить ей, что с ними всё в порядке.

0

635

Бескрылый Фей
2. Протирать пыль с Люсии-чан по воскресеньям и субботам... /гладит Люсию-чан... ээ... сушёную тыкву/ о.о"

0

636

Nertus
Я скоро тебя повешаю за беспричинные переживания.

0

637

*очнулся*
А может, всё-таки, дадим опыт за вторую акцию?~

0

638

Бескрылый Фей написал(а):

Я скоро тебя повешаю за беспричинные переживания.

Нееет~ Не надо... Пожалей рыбофила... С добрым утром, кстати...

*очнулся*
А может, всё-таки, дадим опыт за вторую акцию?~

И я об этом же... Слишком жирно для одного-единственного оружия, не так ли? Кроме того, квест сам по себе носит легендарный характер. Вот и плюшки за него должны быть соответствующие... /в сторону/ Нуу... уровень один точно наберётся... /ля-ля-ля/

0

639

Доброго утра, трудоголики и психологи~

0

640

Rey
Приветствую...

0

641

Nertus
100 опыта и разойдёмся?) Как раз до третьего прокачаемся))
*Фей всё о своём*

0

642

Бескрылый Фей
Мы так до Нового года качаться будем... Блин, мне выгоднее тупо заползти в лес и убить двадцать лисиц x33 Я фармом за пять суток себе уровень десятый заработаю >8D

0

643

Nertus
Так вот. Сейчас по кв получаем третий уровень, идём в лес, в первого удара убиваем взрослую лисицу. Набираем трупов 20, получаем четвёртый. Возвращаемся в город, апгрейдим навыки, идём уже в другую локацию, там по-быстрому и раскачиваемся...
Тут всё на фарме и строится. (Потому что кому-то лень придумывать квесты.)
Таким макаром получаем 10-ый, там разбираемся со специализацией, а потом, уровне на 20-30 укладываем в гробы стражников, захватываем замок, идём войной на Юг~

0

644

АФИНА. К НАМ ВЕРНУЛАСЬ АФИНА! О..О

0

645

ребятаааа... у меня аврал на работе, может кто-то помочь с дизом форума? часть уже сделана, но так как я полный тапок в этом вопросе, то просто физически нет времени разобраться как следует

0

646

АФИНА. К НАМ ВЕРНУЛАСЬ АФИНА! О..О

ыыы... Т.Т я скучал
почему в сутках всего 24 часа? х.х

0

647

Бескрылый Фей
... ...  Стражники как минимум уровня максимального... А Принц захватывал континент на левеле шестидесятом... =.= Наконец, ты не берёшь в расчёт толпу нубов/монстров, что там обитают...

Афина, ты не представляешь, КАК я тебе рада! *О*

0

648

Nertus написал(а):

Афина, ты не представляешь, КАК я тебе рада! *О*

а шо такое? хд ни на минуту нельзя вас оставить, ахаха)) я тоже рада вас видеть)))

0

649

Бескрылый Фей
забыла узнать.. а у меня уже второй уровень? о.о

0

650

Nertus
В том-то и прикол, что нифига не максимального. Смысл игры в чём? В завоевании мира. Разработчики потому и сделали стражников нубами, чтобы кто-то самый быстрый в раскачке быстренько всех поработил, а потом пошли бы кровавые битвы за власть. Ну, не шестидесятый страже ставить точно. 30-40 ещё куда не шло.
Всё зависит от скорости нашей раскачки. Если я сейчас пойду на южный, у меня не будет шансов, но, если я по-быстрому сильно апнусь, то... Чародей уровня так 30 и, например, ассасин 3-го.

0

651

Afina
Квест бабульке сдала? Если да, то второй, со всеми почестями.

0

652

Квест бабульке сдала? Если да, то второй, со всеми почестями.

окей, сейчас пост накатаю х)

0

653

Afina
/обнимашки, обнимашки/
Бескрылый Фей
Ахахах... в завоевании мира? =.= Ну, да... конечно... Во всяком случае тебе человек двадцать нужно...

0

654

Afina написал(а):

ребятаааа... у меня аврал на работе, может кто-то помочь с дизом форума? часть уже сделана, но так как я полный тапок в этом вопросе, то просто физически нет времени разобраться как следует

Что именно нужно сделать? о.о" Ой, чую, зря я в это полезла... Но я же в каждой бочке затычка, правильно?

0

655

Nertus
По мнению Фея, не меня, в завоевании мира.
Если сильно прокачаться, можно и вчетвером управиться. .3. (Да, это намёк.)
В конце концов, не вечно же нам бить монстров?..

0

656

Nertus
Ты просто альтруист.

0

657

Nertus написал(а):

/обнимашки, обнимашки/

/жмется/ ты ж моя дорогая *0*
корочее... пока что я застряла на том этапе, на котором оставила тестовик... причем меня расстраивает полная криворукость и не работающие ссылки в таблице... надо еще кого-то привлечь

0

658

Nertus написал(а):

Что именно нужно сделать? о.о" Ой, чую, зря я в это полезла... Но я же в каждой бочке затычка, правильно?

выше написала, что не работает)
остальное просто еще не разобрала
иконки например я смогу сделать... просто как начала влезать во всю эту систему и структуру, ну жуть полнейшая просто х.х вроде разобралась, но вроде и нет)

0

659

Бескрылый Фей
... ... Напомни мне, чтобы Нертус клятву верности и рыцарства дала. Фею >8D

0

660

Nertus
Он сам напомнит, наверное...~

0