"Вторая Жизнь" или "Как стать задротом"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Afina
/обнимааашки *o*/ Ну... со скриптами я могу попробовать разобраться, ибо уже встречалась с ними... Тогда скидывай материалы мне в личку, а я уж впихну... хотя не обещаю, что разберусь с таблицей...

0

662

Бескрылый Фей
Нет, я правда думала об этом... Это вполне в духе Нертус, да...

0

663

Nertus написал(а):

/обнимааашки *o*/ Ну... со скриптами я могу попробовать разобраться, ибо уже встречалась с ними... Тогда скидывай материалы мне в личку, а я уж впихну... хотя не обещаю, что разберусь с таблицей...

нене, там нет никаких материалов, все в админке х.х просто.. короче хд я что-то придумаю)))
/уцепилась крепкой хваткой за талию/ а когда захватите мир, ты подаришь мне личного раба? +.+

0

664

Afina
Бери любого из рабов с Юга. Рэя не отдам, самому нужен, Нертус будет в башне куковать, драконом окружённая, а ты будешь распоряжаться крепостными.

0

665

Бескрылый Фей
Мхахаха, мне подходит хд а Рэй будет твоим рабом что ли? О.О

0

666

Бескрылый Фей
Даёшь Алдуина в массы... *О* /растеклась лужей кавая/

0

667

Afina написал(а):

а Рэй будет твоим рабом что ли? О.О

/подавилась/

0

668

чуваки... так что, может забабахаем в реале Хэллоуин?
Предлагаю наметить через сколько наших реальных дней все начнется,что бы все успели закончить свои дела в виртуальной игре. Сегодня 7... например к 12 июля можно

0

669

Afina
Надеюсь~
Nertus
Нет, у тебя будет розовая дракониха Фёкла.

0

670

Afina
? Большой праздник на городской площади?

0

671

Бескрылый Фей написал(а):

? Большой праздник на городской площади?

можно))
типа летних фестивалей, которые устраивают в Японии... где есть стойки с едой, все ходят в масках, играют во всякие игры и т.д. и т.п. о.о

0

672

Бескрылый Фей
Неет, нееет... /катается по полу/ Хотя бы Одавинга, хотя бы Дюрневира... т_т

0

673

Afina написал(а):

типа летних фестивалей, которые устраивают в Японии... где есть стойки с едой, все ходят в масках, играют во всякие игры и т.д. и т.п. о.о

Мы в России... =.=

0

674

Afina
Мой персонаж в силу своего характера туда не сунется~
Но устроить помогу.

0

675

Nertus написал(а):

Мы в России... =.=

я знаю.. потому написала "типа")

Бескрылый Фей
окей)) помоги конечно))

0

676

Afina
Только я по-прежнему не уверен, что многие соберутся на "празднество". На Севере нас всего четверо, Фей не идёт. Надо связываться с Югом. Но для начала неплохо было бы продумать концепцию праздника вообще. "Согнать всех в одно место и перезнакомить"? Можно.

0

677

Праздник внутри игры? или в типо в "реальности"?

Фей не пойдёт, даже если Рэй с собой потянет? **"""

0

678

Rey
Не искушай его...  :blush:

0

679

Бескрылый Фей
Нет, серьёзно, если это будет внутри игры, я не против гуляний хДД
а реале.. ну.. это не то. Антураж не тот. у нас тут типо суровое будущее, где люди- унылое Г.. и тут праздник ._.

0

680

Rey
Внутри игры и мой против не будет.
В реале безысходность только по мнению наших с тобой товарищей. Вполне возможно, что мы одни такие унылые. :С

0

681

Бескрылый Фей
Щито поделать ._.

0

682

Rey написал(а):

Праздник внутри игры? или в типо в "реальности"?
Фей не пойдёт, даже если Рэй с собой потянет? **"""

типа в "реальности"))

Rey написал(а):

Нет, серьёзно, если это будет внутри игры, я не против гуляний хДД
а реале.. ну.. это не то. Антураж не тот. у нас тут типо суровое будущее, где люди- унылое Г.. и тут праздник ._.

мдо.. ._. тогда зачем вообще реальную игру делали? о.о

Только я по-прежнему не уверен, что многие соберутся на "празднество". На Севере нас всего четверо, Фей не идёт. Надо связываться с Югом. Но для начала неплохо было бы продумать концепцию праздника вообще. "Согнать всех в одно место и перезнакомить"? Можно.

ну да, надо попробовать)

0

683

/молчит в тряпочку; изображает фикус/ о.о"

0

684

Afina

В реале безысходность только по мнению наших с тобой товарищей. Вполне возможно, что мы одни такие унылые. :С

Два мизантропа-мага.
Короче говоря, 12 числа я создаю тему с описанием происходящего, и все желающие "праздновать" идут туда писать посты? Если с этим все согласны, я пойду оповещать моих любимых рабов с юга.

0

685

Nertus
Статуи есть, домашние растения присутствуют... НАМ ОСТАЛИСЬ КАРТИНЫ, КОВРЫ И МЕБЕЛЬ.

0

686

Rey
можешь быть УГ и на празднике, просто придешь побухать хдд

0

687

/положила рядом Люсию-чан/

0

688

*послушно поплёлся протирать пыль*

0

689

._. так праздник в реальности всё-таки? хх"" а как же пляски вокруг костра на диком севере? хх"

0

690

Rey
или в диком племени юга? хдд я всё о своём, да.

0