"Вторая Жизнь" или "Как стать задротом"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Afina
Рэй не любит бухать .о. Да и какой смысл в этом празднике? Оо
Ну встретятся они, перезнакомятся. и дальше что? к тому же, в каком месте  это будет проходить? Площадь города... Афи, а теперь давай вспомним, что представляет собой город ._. Это нагромождение бетонных коробок среди искуственных и галографических картинок. Несколько "этажей" летающего транспорта и паршивый воздух. Люди давно отказались от пережитков прошлого вроде "фестивалей". а те, которые проводятся - устраиваются, как правило .. несколько иначе и с обильным участием современной техники. К тому же, нормальной природы, как таковой не осталось. Теперь скажи, какой смысл в этом фестивале? ._.

0

692

Rey написал(а):

._. так праздник в реальности всё-таки? хх"" а как же пляски вокруг костра на диком севере? хх"

ну давайте решать.. надо проголосовать, в принципе мне все равно в реале или нет.. так что думайте)) ну давайте в игре шоле

0

693

Afina
Если в игре, как мне объединить два материка?

0

694

Rey написал(а):

Рэй не любит бухать .о. Да и какой смысл в этом празднике? Оо
Ну встретятся они, перезнакомятся. и дальше что? к тому же, в каком месте  это будет проходить? Площадь города... Афи, а теперь давай вспомним, что представляет собой город ._. Это нагромождение бетонных коробок среди искуственных и галографических картинок. Несколько "этажей" летающего транспорта и паршивый воздух. Люди давно отказались от пережитков прошлого вроде "фестивалей". а те, которые проводятся - устраиваются, как правило .. несколько иначе и с обильным участием современной техники. К тому же, нормальной природы, как таковой не осталось. Теперь скажи, какой смысл в этом фестивале? ._.

>О< почему мир так жесток! я верила в лучшее!

хддд ну окей, переубедил, давайте в игре... но как тогда... телепортировать что ли чуваков с юга?

0

695

Afina
не пущу на родные просторы хддд

0

696

Бескрылый Фей
можно или нас на юг временно перенести, или южан на север.. а можно создать третий нейтральный материк и туда всех запихнуть на время праздника

0

697

Я фикус, фикус, фикус, я вовсе не кабан...

0

698

Afina
и там и там хДД каждому своё~ :З
но мне определённо нравится антураж древности. Представь - средние века, небольшая деревня (он же город), всё завешано герляндами и залито огоньками костров и факелов. на главной площади большое кострище, льётся музыка той эпохи, людя ряженные в яркие костюмы пляшут у костра. Сладости, детвора, маскарадные костюмы, шуты, цыганки, бродячий театр и таааак далее~ **""

0

699

Afina
/тянет копыто ветку/ У нас в Вове во время фестиваля Новолуния появляется портал на отдельный остров. Там все тусуются примерно неделю, выполняют различные квесты и просто гоняют балду...

0

700

Бескрылый Фей
на каждом свой праздник ._. или отдельная локация, куда все могут переместится... ээээ... тут левое дело .-.

0

701

Nertus
дело говоришь .о. так всех соберём на одной поляне хД
и случится, то, чего я боялся хх"

0

702

Nertus
Rey
На то и остановимся? Отдееельное место...

0

703

Rey
это будет.. так... *.* легендарно!

Nertus написал(а):

/тянет копыто ветку/ У нас в Вове во время фестиваля Новолуния появляется портал на отдельный остров. Там все тусуются примерно неделю, выполняют различные квесты и просто гоняют балду...

о, вот такое и надо сделать))

Бескрылый Фей написал(а):

На то и остановимся? Отдееельное место...

тааа!

0

704

ураааа!)) теперь я тоже стала задротом!)) наконец-то))

0

705

Afina
Правда... босс у нас там бегает... по праздникам... на острове... "Кролик ярмарки Новолуния" называется... похож на обычного белого кролика, но с окровавленной мордой. Имеет... сейчас вспомню... сто семьдесят четыре миллиона с хвостиком хп, с трудом убивается сорока игроками девяностого, максимального уровня, ибо сжирает танка в два удара, да... о.о"

Предложение: давайте сделаем такого же... Питомец, падающий с этого босса, за шестьдесят четыре тысячи голдов с лотка уходит...*o*

0

706

Кому интересно, вот пасхалка... >///>

0

707

ах ха ха хД короче, на том и решили. Фей, к празднико создаём нейтральную локацию и все счастливы - все довольны. У админов будет возможность устроить рассылку всем в личку с указанием "времени и места", чтоб южане не потерялись хД

0

708

Nertus
Благородные друзья с юга предлагают:
Ассасин -> Танцор Смерти (два клинка) -> Страж Теней
             -> Следопыт (один клинок) -> Призрачный Охотник

0

709

Бескрылый Фей
А ты не забыл, что следопыты и охотники у нас - лучники? Да и по оружию подклассы делить как-то... жутко... Хотя идея мне определённо нравится. Туда бы ещё отравителей впихнуть, что метательное оружие используют да ликвидаторов...

0

710

Nertus
Короче говоря, я фантазией от природы обделён. Мне добрые люди предложили, я тебе передал.

0

711

Бескрылый Фей

Это так... для разминки... И, кстати, убери из дуплета лунного зайца растраты на ману. А ещё... мне кажется, ты так и не исправил урон от этой атаки.

0

712

Фей... Проверяй поост~ Пора выполнять свою обязанность номер одиин...

0

713

Nertus
Проверил уже давно и уже давно убрал от себя подальше всё мыло и все верёвки. Прекрасно всё. Сейчас пост напишу, буду с навыками разбираться.
Тут жаловали, что нет умений для тёмных магов. Попробую сочинить, посмотри потом, а?

0

714

Бескрылый Фей
Угу... Если против не будешь, даже обкурю результат названия придумаю x333

0

715

Nertus
Обязанности Нертус:
1. Курить Придумывать эпичные названия.

0

716

Бескрылый Фей
2. Ныть на ухо Фею, чтобы он выполнял свою первую обязанность >8D

0

717

Nertus
3. Прикидываться фикусом, когда идёт обсуждение мероприятий.

0

718

Nertus
Всё же, не дано мне писать навыки. Совсем не дано.

На, посмейся, настроение подними

Название: **
Требуемый класс: целитель
Требуемый уровень: 10
Характеристика: активен; игрок призывает извне маленькие светящееся голубые сферы, чем-то напоминающие звёзды, которые после разлетаются в разные стороны, рассыпаясь на союзников волшебной пылью и тем самым восстанавливающие им по 130 ед. здоровья на первом уровне навыка (175 на втором уровне навыка, 220 на третьем и т.д) и действующие в радиусе 5 м. от персонажа (10 м на втором уровне навыка, 15 на третьем и т.д.).
Примечание: сферы не имеют плотности и могут пролететь через препятствия. Также их нельзя сбить магически.

Название: Очищение
Требуемый класс:  целитель
Характеристика: активен; произносящий или его цель сверху вниз по спиралевидной траектории облетают две звездообразные сферы, рассыпаясь в конце в волшебную пыль и снимая с союзника или самого игрока 1 ослабление на первом уровне навыка (до 3-х на втором, до 5-ти на третьем).
Примечание: сферы не имеют плотности и могут пролететь через препятствия. Также их нельзя сбить магически.

Требуемый класс:  адепт
Характеристика: активен; оружие испускает маленький плотный сгусток тёмной энергии, фиолетово-синей, в полёте напоминающей стрелу и налагающей на цель ослабление «**», которое отнимает 20 ед. здоровья цели в секунду, вызывая у неё некоторую слабость в мышцах. Действует 1 минуту.

Требуемый класс:  адепт
Характеристика: активен; оружие испускает облако сиреневого дыма, налетающее на цель, оседающее на её тело и замедляющее её на 60 с. на первом уровне навыка (75 с. на втором, 90 с. на третьем).

0

719

Бескрылый Фей
>8DD

0

720

Nertus
Твои поправлю сейчас и запишу...

0