"Вторая Жизнь" или "Как стать задротом"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Бескрылый Фей
Хех... чую, весело будет... x33

0

842

Бескрылый Фей
большой получится перечень *З*

0

843

Rey
4-5 наименований для каждого пола с картинками

0

844

Бескрылый Фей
Не маловато ли будет? На вкус и цвет товарищей нет... v_v

0

845

маловато хД

0

846

Nertus
Rey
Сейчас как рассержусь, и сами всё писатьпридумывать будете.

0

847

Бескрылый Фей
ну а почему бы каждому игроку, просто не описать самого себя в первом посту? оо

0

848

Бескрылый Фей
/пожимает плечами/

0

849

Rey
*указывает рукой на юг*

0

850

Nertus
Откуда у тебя столько денег на навыки? Поделись тайной.

0

851

Бескрылый Фей
Ох, пардон, забыла.. /бьёт себя по лбу/ Спасибо, что ткнул носом. Иду исправлять...

0

852

Бескрылый Фей
На юг... а по мне, забавно будет хДД

0

853

/вызывает Фёклу-Ричарда и прячется в неё-него-них... пока не стало слишком поздно/ x_x"

0

854

Rey
Не боишься южан уже?))

0

855

Бескрылый Фей
мне до жути любопытно, что они наденут!! хД

0

856

Rey
"Надела бусики и уже красавица!"
Хотя... ты прав, становится всё интереснее.

0

857

Rey
Бескрылый Фей
/голос из бездны/ Садииисты... Неужели не надоедает подобный прессинг? о.о"

0

858

Nertus
Почитай Парк и пойми меня.

0

859

Бескрылый Фей
/выглядывает/ Всё равно не понимаю... v_v

0

860

Nertus
а теперь Торговый Центр и Оазис

0

861

Бескрылый Фей
/вышла полностью/ И?

0

862

Nertus
Тебя не смущает, что они покупают "кофя" и пишут посты едва допустимой длинны?

0

863

Бескрылый Фей
"Но" допустимой же. И нет, меня это не смущает. Никогда не смущало, честно говоря... Ибо когда-то я тоже так писала. Если перечитать мои посты двухлетней давности, можно смело составленный список в программу кривого зеркала включать... v_v

0

864

Nertus
А моё тонкое нутро не выдержало. Есть там также личности, которые даже фразы и мысли не выделяют, не говоря уже об ошибках, от которых кровь из глаз идёт.

0

865

Бескрылый Фей
/пожимает плечами/ Знаю, конечно, что меня за подобные слова запрут обратно в Фёклу, но правила русского языка не обязывают выделять диалоги и мысли... И в то же время, правила форума, затрагивающие данную тему, не обязывают игроков писать без ошибок... И говоря об ошибках... мы тоже их делаем о.о""

Сейчас прольётся чья-то кровь, чую это... v_v"

0

866

Nertus
Зато их выделять обязывают правила ролевой, прописанные мною же. Помимо этого, как мне кажется, любой ролевик по своей сути - нечто, смутно напоминающее графомана и книгофила, а потому это самое нечто должно хотя бы пытаться чтить тот язык, на котором выражается.
Да, ты права. Мы их делаем. Я сам постоянно ошибаюсь, но я же стараюсь их исправлять. Я же не отмахиваюсь от этого тем, что мы не на уроке русского и что грамотными нужно быть лишь в школе? Я предлагал им: прогоняйте тексты через ворд, это намного улучшит отношение к вам Бескрылого. Проблема не в том, что они безграмотны, а в том, что они считают это нормой.
Наверное, я слишком груб и зол, серьёзен и придирчив, но каковым еще мне вырасти, коли моя мама - филолог?

0

867

Бескрылый Фей
Профессия родителей влияет на грубость и серьёзность ребёнка? о.о" Жуть... А вообще, знаешь... тут дело не в "норме". Стиль письма, размер создаваемых постов - всё это не возникает на пустом месте. Нужен опыт, нужно физическое время, влияющее на само мышление человека. Как я не могу писать в юмористическом стиле, так и некоторые люди не могут научиться сочинять сразу же. Быть может, они только пришли на подобного рода форумы? А мы оказываем им такой приём... Лично я просидела на данной стадии целых четыре года, и лишь через полуторагодовалый перерыв ко мне пришла какая-то цель...
Пойду поем. А то в комнате с распахнутой форточкой холодно: энергия из тела уходит...
P.S. Тапками не бить... я всегда философствую во время дождя... x33

0

868

Nertus
Профессия влияет на отношение детей к тому, с чем связаны их родители. В моём случае - к русскому языку и классической литературе. Я не пытаюсь сказать, что грамотен до невообразимого или что читал все произведения классиков подряд. Я говорю о том, что меня такой пофигизм задевает.
К примеру, я был всего-лишь на трёх ролевых 3-4 года назад: на одной из них было написано примерно 10 постов, на второй 4, а на третьей - 3. При этом, все они были форумами муняш, где также требовались три жалкие строки и также все их из себя и выдавливали. Особенных примеров для подражания не наблюдалось. Наверное, поэтому я не особо опытен по части хозяйствования форумом или написания постов, но всё же стараюсь себя одёргивать даже когда там напечатано 10 строк при минимуме в три.
Наконец, я очень долго прощал Южным личностям все их огрехи, я очень часто пропускал их ошибки и недочёты сквозь пальцы. Но, знаешь, и моему терпению иногда может прийти конец.
В довершение: если я не буду обращать на их казусы внимания и дальше, они сядут нам на шею, свешают ножки и никогда не станут развиваться. В конце концов, если с ними никто строг не будет, они возомнят, что достигли видимых пределов и прекратят желать стремиться к чему-то. А пределов совершенству, как известно, нет.

0

869

Бескрылый Фей
Успокойся, успокойся, не хочу я больше с тобой спорить... Себе дороже... x333 Съешь конфетку и будь счастлив...
P.S. Профессия ни на что не влияет... v_v ИМХО...

0

870

суровые админы хх""

Нертус, не слишком ли ты серьёзно приняла слова Фея? оо" ну, в смысле, он ведь по делу сказал .-. а про размер постов вякал я хД
Просто, ладно грамматика, размер и всё такое, но логика..эм.. физического мира должна быть? Сидеть на холодном фонтане 18 (или какого там?) октября, в пасмурную погоду, наслаждаться чудесным деньком, есть мороженое, одновременно с тем, как ветер играет с твоей чёлкой... мм... простите, лично моё мнение, это жестко хх"

0