"Вторая Жизнь" или "Как стать задротом"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Nertus
"Умный человек не станет спорить с дураком?" Окау, намёк понят.
Когда мама в детстве устраивала тебе тест на оценку твоих способностей, спрашивая: "Назови все сказки Пушкина", то ты невольно...

0

872

Rey
Начинается... >8D Я люблю дождь. И люблю холод/фонтаны/пасмурные дни. Для меня это нормально и вообще "просто прекрасно". Именно поэтому Агния, проснувшись в реальности, сделает всё тоже самое... Только это... напомните мне, чтобы я об этом написала: забуду ведь хД

0

873

Всё, я замолчал.

0

874

Nertus
хДДДД Нер, тебе кто-нибудь говорил, что ты до ужаса милая? хДД

0

875

Бескрылый Фей
Ну... у меня ситуация немного другая... Тестовые опросы для родителей проводила я, но на несколько иную тему... Кажется... что-то вроде "сколько дней вынашивает своего детёныша синий кит?" x_x"

0

876

Rey
Нет, сегодня впервые... ты первый... о.о"

0

877

Nertus
ну **" в общем я сказал хД

0

878

Rey
... ...

Сейчас Фей подумает, что против него государственный переворот замышляют...

0

879

Nertus
отчего же? хД Фей меня понимает хД

0

880

Rey
Зато я его не понимаю... x333 Как оказалось... Чужая душа - потёмки...

0

881

Добрый день...

0

882

0

883

Nertus
Поясни про следопыта лично мне.

0

884

Бескрылый Фей
Ну... наиболее выносливый стрелок (если сравнивать с другими ветвями); магия земли/воды в соотношениях... - это, грубо говоря, магия природы. То есть эфемерный намёк на геомантов с задатками гидроманта и отдельные взаимоотношения с животными (ну... я не знаю... пусть звери, что ли, нейтральными к игроку становятся... особенно волки, медведи... всякие); лёгкое оружие ближнего боя... мм... это, первоначально, кинжалы/ножи, а после получения статуса охотника - лёгкое древковое оружие (копья, которые, опять же, можно метать; косы и незачарованные посохи в их физическом плане). Вместе с тем идёт уменьшение урона дальнего боя... ну, что-то типа контроля долгого поединка...

0

885

Nertus
Некто, разгуливающий с парочкой ножей за пазухой и являющийся добрым другом всего живого?
Дело в том, что я не понимаю, почём тут лучники. Прошу прощения за неосведомлённость.

0

886

Бескрылый Фей
Луки и специализацию от снайперов никто не отменял... v_v Кинжал полагается только один и только для самозащиты, ибо снижается скорость дальнобойной атаки... Мне кажется... или кто-то злится? v_v

0

887

Nertus
Таким образом, некто, умеющий в равной степени попадать медведю в глаз с расстояния в 500 м и так же ловко вырезать ножом на его теле многочисленные райские цветы, при этом обильно смачивающий их водной магией и для антуража волшебством разводящий рядом палисадник?

0

888

Бескрылый Фей
Точно злится/обижается... v_v Да нет же! Атака ближнего боя будет всего одна и второстепенная, магия природы будет вкладываться исключительно в выстрелы (как ДЛз и ПСв). Всё вышеописанное - всего лишь стилистическое оформление облика подкласса.

0

889

Nertus
Так и нужно было формулировать с самого начала.
Я уж было представил себе прекрасную длинноволосую Мери, сражающую дракона метким выстрелом ему в ноздрю и ухо и вырезающую ему сердце, пока чудовище держат прекрасной красоты цветочные лианы, пока в его огнедышащую пасть сама собой капает родниковая вода.

0

890

Бескрылый Фей
... ... Не игнорируй мой перечёркнутый текст!... Фей, прости, если я тебя чем обиделаааа... т_т
У Мэри могут быть и не длинные волосы... v_v"

0

891

Nertus
А в целом, с остальным я более-менее согласен. Если не трудно, отредактируй тему сама, заменяя текст в указанном месте и выбирая названия классов из альтернатив самостоятельно. Пожалуйста.

0

892

Бескрылый Фей
Фееей... т_т Я никогда не слежу за своим языком, я не знаю, в чём провинилась... Намекни хотя бы...
Сделаю...

0

893

Я похож на ЛСИ? Да, да? *оо*
Nertus
Благодарю.

0

894

На кого? т_т
Бескрылый Фей
Но мне всё равно не ясно, что делать с берсерками... оставляем оборотням или всем расам?

0

895

Соционика, Максим Горький.
Nertus
Всем расам. Давайте внедрять на ролевой толерантность. У нас многонациональные государства.

0

896

Уже прогуглила... и если верить интернету, то похож относительно... т_т""
Бескрылый Фей
Ясно... Напомни, с какого уровня мы вводим вторую смену профессий?

0

897

Будем над собой работать, дабы не разрушить систему. Всё же, так гораздо удобнее.
Nertus
Хм... Как насчёт 30?

0

898

... ... Говори быстро, чем я тебя обидела!? Иначе я за себя не ручаюсь... да... точно... не ручаюсь... т____т Хныыыык...
Бескрылый Фей
Да боюсь, что мы и первую рано ввели... Какой у нас максимальный уровень?

0

899

Nertus
Его нет точно так же, как нет пределов совершенству.

0

900

Да, так тому и быть. Ты прав, так действительно гораздо удобнее.
Бескрылый Фей
Тогда ладно... Описание к следопыту поправлять?

0