"Вторая Жизнь" или "Как стать задротом"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

А меня бабуля зовет на огород редисоньку окучивать .-. При этом у нее редиски даже не растет, да.

0

92

бабушка темнит?)
не, я бы пошла на огород, только при условии, что рядом будет бассейн...

0

93

Бабушка перешла на темную сторону :о

0

94

Бабушка ситх... это должно быть забавно) тогда езжай к ней со световым мечом, чо уж

0

95

Ага. А еще с волшебной палочкой и с кольцом всевластия. Мало ли что.

0

96

чего уж мелочиться, взял бы с собой еще Нео и Спока, вскопали бы бабуле картошечку, лучка нарвали, а потом в баньку

0

97

А Дамблдора позову шашлычок жарить, да.

0

98

доброе утречко~

0

99

И тебе утречка с:

0

100

симпотный волк на аве
эх.. хочу собаку, да коты ее сожрут ._.

0

101

Пресвятая табуретка, коты-пожиратели собак уже в этом мире

0

102

Злобень
просто коты такие
один толстый и смешной, а вторая злая и худая... просто золотая парочка.

0

103

У меня в деревушке две кошки, живут вместе уже лет десять, но друг друга ненавидят .-.

0

104

Только что вернулся. Очень устал, нервы скребут гвоздём по зеркалу. В общем, поста сегодня не ждите, а вот с анкетами и ЛС сейчас разберусь.

0

105

А я помолчу себе в тряпочку))) Неделя био-химической практики =_= В носу так и стоит запах кроликов, сурков и ёжиков.

0

106

ХЕЙ, НАРОД!
Есть предложение: а что, если создать раздел "реальность"? То есть, персонажи у нас в игру задротят, а что, если они ещё и жить начнут? Как в оригинале.

0

107

/вползла во флуд/ вот это жараааа...
Фей, моя рад что ты вернулся х) много постов это так... вдохновляюще))

0

108

Бескрылый Фей написал(а):

ХЕЙ, НАРОД!
Есть предложение: а что, если создать раздел "реальность"? То есть, персонажи у нас в игру задротят, а что, если они ещё и жить начнут? Как в оригинале.

было бы куда реалистичнее... и круче, как по мне)

0

109

Afina написал(а):

Фей, моя рад что ты вернулся х) много постов это так... вдохновляюще))

*покраснел*
А я по вам скучал!

Afina написал(а):

было бы куда реалистичнее... и круче, как по мне)

Да, но я переживаю оттого, что персонажи-то все разного возраста и статуса.

0

110

*покраснел*
А я по вам скучал!

это же... это.. МОЭ! +.+

и мы скучали, особенно я хдд
уже отдохнул?)

0

111

О.о Мы же почти не знакомы. Я только анкету у Вас принял.
Вернулся вчера ночью, так что сейчас уже отоспался и готов к свершениям.

0

112

Яяяя~ зааа~ хх""
Фей .о. я не вижу повода волноваться из-за возрастов персонажей. какая нахрен разница? Возьмём рамки одного города. у каждого своё занятие и т.п. (можно даже отдельный пункт в анкету добавить, если так хочется) но пересечься персонажи могут без проблем ._." встреча может быть как в школе, как случайная там где-нибудь.. в супермаркете. а может кто-то из игроков вообще докатится до такого, что назначат друг другу встречу в реальности. ну, любовь морковь там,  и т.п. По мне, так наоборот интереснее, что люди разных возрастов .-.
большую проблему вижу как раз в организации самих...эм.. локаций. какие нужно ввести обязательно, а ещё "дома" для каждого. место работы, общественные места.
договориться о "случайной" встречи всегда можно тут или в личке Оо" и игра не пострадает, ну?

0

113

Rey написал(а):

большую проблему вижу как раз в организации самих...эм.. локаций. какие нужно ввести обязательно, а ещё "дома" для каждого. место работы, общественные места.

Вот я и обеспокоился, ну! Если бы не нужно было думать над организацией, я бы с радостью всё создал. А так отмазываюсь персонажами.
Допустим, я делаю так:
1. Создаю раздел: Жилой квартал (тут дома у всех)
2. Общественные места (школа, больница, кафе, магазин и улица)
Единственное, что я смог выдать в качестве предложения, так это это.

0

114

1) Жилой квартал:
а)квартира того-то
б)квартира того-то и т.п.
чисто жилища.

2)общественные места
а)парк
б)школа
в)универ
г)гибермаркет
д)улица города, какая-то ключевая.
потом по необходимости добавить: станция, больница,

3) за городом (а почему бы и нет?)
лес, озеро, ещё что-нибудь.

но всё по ходу дела. главное начать, нэ? Оо"

0

115

О.о Мы же почти не знакомы. Я только анкету у Вас принял.
Вернулся вчера ночью, так что сейчас уже отоспался и готов к свершениям.

ты такой серьезный))это так мило)

Rey написал(а):

Яяяя~ зааа~ хх""
Фей .о. я не вижу повода волноваться из-за возрастов персонажей. какая нахрен разница? Возьмём рамки одного города. у каждого своё занятие и т.п. (можно даже отдельный пункт в анкету добавить, если так хочется) но пересечься персонажи могут без проблем ._." встреча может быть как в школе, как случайная там где-нибудь.. в супермаркете. а может кто-то из игроков вообще докатится до такого, что назначат друг другу встречу в реальности. ну, любовь морковь там,  и т.п. По мне, так наоборот интереснее, что люди разных возрастов .-.
договориться о "случайной" встречи всегда можно тут или в личке Оо" и игра не пострадает, ну?

можно не париться и сделать игру эпизодами, тогда не придется локации создавать

Допустим, я делаю так:
1. Создаю раздел: Жилой квартал (тут дома у всех)
2. Общественные места (школа, больница, кафе, магазин и улица)
Единственное, что я смог выдать в качестве предложения, так это это.

или так

0

116

постиш готов! *0*

0

117

Фей, иди отписывайся хх" я сегодня мертвый игрок~
может когда до дома доберусь будет лучше~

ам.. Афин, немного не пойму по эпизодам .-.
что-то в духе разом все вышли и какое-то время играют только в реальности?
с одной стороны может сработать, избавит от каши и т.д. но с другой мы можем влипнуть в ещё большую кашу оо"

0

118

ах ха ха хДДД стреднячок?~ хД подающий надежды и освоившийся мне нравился больше хДДД

0

119

Rey написал(а):

ам.. Афин, немного не пойму по эпизодам .-.
что-то в духе разом все вышли и какое-то время играют только в реальности?
с одной стороны может сработать, избавит от каши и т.д. но с другой мы можем влипнуть в ещё большую кашу оо"

нене... просто есть реальность и тема, где игроки ищут с кем играть будут... как только договариваются, то создается тема одним из участников, где указывается в шапке время, описывается погода и место (любое ваще) и с чего начинается ситуация. К примеру: "Клара шла в продуктовый магазин и встретила Карла. Среди полок с мивиной они разговорились и бла-бла".. ну и так же описываешь магазин, а в случае перехода игроков к другому месту можно добавить в шапку описание. Так люди смогут сами придумывать локации, коротко описывать свои квартиры и все такое

0

120

Rey написал(а):

ах ха ха хДДД стреднячок?~ хД подающий надежды и освоившийся мне нравился больше хДДД

для тебя явно не комильфо)

0