"Вторая Жизнь" или "Как стать задротом"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

хм.. какая конктерно? Сейчас Сильмариллион перечитываю Толкиена. А книжка которая сшитая.. ам.. своя ._."" ну, сборник почеркушек всяких и иллюстрашек. Для экзамена нужно было сдать хх"" сначала сверстать на компе, помучаться с постраничной раскладкой, распечатать и сшить ._. склеить, обрезать, присобачить переплёт и украсить. вот хД могу скинуть ссылку на изображение .-.

0

152

Rey, тоже собираюсь прочесть Сильм, сразу после Хоббита. (Недавно читал трилогию). Мы определённо поладим.

0

153

А с экзаменом у вас весьма жестоко. Картинку в студию.

0

154

Ах хах, Силмарил читал ещё лет в 15, не понимаю, как тогда осилил адекватно хД сел перечитывать, голова кипит от имён и связей. ну.. это Толкин хД

пам-пам ._. щас здорово пропалюсь, ну да ладно
как-то так. Фей, ты мог видеть её в группе оо
http://cs322223.vk.me/v322223379/1e21/Uq8rUpfEEaU.jpg
http://cs322223.vk.me/v322223379/1e29/IZdO8kirveY.jpg
http://cs322223.vk.me/v322223379/1e39/YCm-OO7Xmy0.jpg
http://cs322223.vk.me/v322223379/1e41/DxmSDiZd1-k.jpg

0

155

Фей мог, но не мог... Во мне проснулось чувство собственной ничтожности. Снова. Снача я просто твои рисунки в группе смотрел... Есть же талантливые люди.

0

156

я лет десять страдаю этой хернёй .-. талант тут, боюсь, не при чем >>"

0

157

Rey, не скажи. Без таланта никак, да.

0

158

без упорство и талант пропадёт или останется незамеченным :З я просто люблю рисовать, вот и задрачиваюсь с анимешными няшками хД

0

159

ам, товарищи, я спать ._." завтра рано на работу.
Теплых снов .о.

0

160

написала... о.о

0

161

Rey написал(а):

пам-пам ._. щас здорово пропалюсь, ну да ладно
как-то так. Фей, ты мог видеть её в группе оо

класс...))) ты крут)

0

162

Rey
спокойной)

0

163

Эм... здравствуйте. Есть кто не спящий?

0

164

Nertus
Я! Я1
но, возможно, скоро буду топать о.о

0

165

Nertus? мне показалось или у нас новенькие? О,О

0

166

Бескрылый Фей
Нет, такое не мерещится. Решила я тут у вас засесть... Надолго, да x33
Afina
Я всё-таки утопала раньше. Спать...

0

167

Ураэ.
с:

0

168

доброе утро.. /потирает глазки/

0

169

Я рад приветствовать новые лица! ^^

0

170

Да, и вам всем дня.

0

171

Бескрылый Фей
Эм... а такой вопрос... куда можно задавать вопросы? По игре, разумеется... о.о

Пардон, всем доброго времени суток.

0

172

Утреца.

0

173

*ушла анкету отправлять*

0

174

уруруру

0

175

Nertus, либо сюда, либо мне в ЛС, либо в тебе "А как вообще жить?..".

0

176

Бескрылый Фей
Эм... Хорошо, попробую сюда...

Собственно, вопросы...

1. Эм... могут ли питомцы участвовать непосредственно в боях с монстрами (помимо того, что они, эти самые питомцы, повышают ману/восстанавливают хп и т.д. и т.п)? Если да, то предусматривается ли отдельная система/классификация для таких питомцев? То есть, будут ли у них отдельные умения? Уровневая система? Как характеристики игрока будут влиять на характеристики петов?
2. Покопалась-покопалась в темах, но ответа на следующий вопрос не нашла... Есть ли определённые правила ведения боя? Что-то типа: "каждая четвёртая/пятая/вторая атака монстра с вероятностью 100% попадает в персонажа" или "пост на убийство монстра должен содержать n'ое количество символов"? Если да, то ткните носом - я могла и пропустить о.о
3. Каков шанс встречи с боссом на локации? Если шанс зависит от желания самого игрока, как будет осуществляться бой с боссом? Обязательно ли иметь группу для победы или при соответственном описании возможно затащить элитного монстра в одиночку?
4. Падает ли с босса какой-нибудь лут? Будет ли этот лут отличаться от того, что падает с обычных монстров? Если да, то какие правила действуют в данной области?
5. Предусматривается ли в дальнейшем система данжев/инстов/рейдов? Если да, то с какого уровня? Сколько человек необходимо будет набрать для прохождения?
6. Где игрок может добывать улучшенные вещи (оружие, одежду, артефакты и так далее)?
7. Ну, и последний вопрос... пока что... сколько питомцев может содержать один игрок? Нужно ли покупать/фармить пищу для питомцев? Где можно брать яйца? Будут ли они падать с боссов? С каким шансом?
8... А, всё, всё, пардон, теперь точно последний - я неожиданно вспомнила... Есть ли в игре маунты? Где можно их можно добыть? Будут ли некоторые питомцы при последующем развитии становиться маунтами? Нужны ли для этого внутриигровые средства и определённые умения (как "умение верховой езды" в WoW, например)?

Тапками за очепятки и стилистические ошибки не бейте - писала быстро и, как мне кажется о.о, компактно... Извините, если спросила много лишнего или что-то упустила, да о.о

Отредактировано Nertus (2013-06-27 12:46:42)

0

177

Собственно, ответы.

1. Они участвуют в бою. Дерутся наравне с хозяевами. Их умения распределяются случайным образом и никак не связаны с персонажем. По легенде, это определяется системой при регистрации, то есть, что хотите, то и описываете.
2. Правил нет, за исключением того, что Мери и Марти Сью не держим: персонаж не может постоянно уклоняться и выживать при любых ранах.
3. Зависит от желания игрока и его описаний. Босса победить можно и в одиночку, если сбросить его, например, с обрыва. Ну, а в целом, если не учитывать хитрости и уловки, базовыми навыками на первом уровне убить монстра в одиночку практически невозможно.
4. Да. Насчёт монет и опыта прописано в первом сообщении темы. Также, с вероятностью в 10% может упасть уникальный предмет, который расписывается также по усмотрению игрока.
5. Появится с 15 уровня, соответственно.
6. В магазине продаются заточенные орудия, но при желании вещь можно улучшить и самому, обратившись в алхимику и за большие деньги.
7. Одно яйцо даётся при входе в игру, другое можно купить у торговцев или получить в качестве уникального предмета. Питомцев нужно кормить либо собственно добытой едой, либо из лавок торговцев. Зависит от потребностей животного.
8. Если Ваш питомец сможет вырасти до необходимых размеров, он сможет Вас перевозить. Умения для этого не нужны, нужны цепкие руки, чтобы удержаться. Если же Ваш питомец недостаточных размеров, можно купить лошадь, осла или ещё кого...

0

178

Вот оно как, значит...

Хорошо, если можно... едем дальше...

1. Здесь я попробую уточнить... Я спрашиваю касательно "заклинаний/способностей/абилок/скиллов"... Ну, к примеру... у воина питомец какой-нибудь ящер, стоящий на двух ногах. Будет ли у этого ящера что-то типа "удар хвостом", "яростный укус" и т.д? Сколько таких способностей может иметь питомец на первом уровне? Это также выбирает игрок или нужно советоваться с администрацией? А если предусматривается питомец-баффер, какие числовые значения будут принимать его таланты? Или же это также можно опустить?
P.S. Просто хочу удостовериться, что задала правильный вопрос...
2. Теперь касательно умений игрока. Нашла перечень навыков... нашла, что у всех они одинаковые, ибо неписи тоже идентичны... Однако, в некоторых играх, особенно корейских/китайских/японских, новые атаки и баффы учатся сразу после получения уровня, автоматично... Вопрос: где искать названия атак?
3. Вновь насчёт лута с босса... Как определить, что игроку выпали именно те 10%, при которых падает шмот?
4. Последнее - предусматривается ли система профессий? Может ли игрок стать кузнецом/алхимиком/портным/травником и так далее и тому подобное?

И вновь извиняюсь за возможные ошибки... И, если повторяюсь, тоже прошу прощения, да о.о
... ... Ах, да, вопрос не в тему... После принятия анкеты характеристики себе вставляет в подпись сам игрок? Или администратор? Кроме того, можно ли вставить себе в подпись что-то типа копирайта или местонахождения персонажа? Какие-нибудь изображения, цитаты, как это часто бывает на форумах?

Отредактировано Nertus (2013-06-27 13:10:53)

0

179

Продолжение

1. Одна способность базовая и может появляться на первом уровне. Каждый новый уровень питомец её развивает, и каждые 5 может получить новую, а может резко апгрейднуть старую. Насчёт навыков лучше не переусердствовать: такого, чтобы питомец одним заклинанием валил всех монстров в локации нам не надо. Числовые значения могут варьироваться, так что я не могу дать точных цифр, но тоже необходимо держать всё в разумных пределах. Скажем, на начальных уровнях усиление бафами не должно превышать 5-ти %.
2. Названия атак искать в той же теме, как они учатся там тоже описано. Если описанных скиллов не хватает, добавьте в комментарии ещё.
3. Собственной фантазией.
4. Да, после 10-го уровня можно идти просить мастеровых в городе обучить ремеслу.
Вставляю я, но иногда забываю это сделать. В подписи можно вершить всё, что угодно, не трогая характеристик.

0

180

Бескрылый Фей
Спасибо большое. Всё, побежала писать пост. ^.^

0