"Вторая Жизнь" или "Как стать задротом"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка номер два

Сообщений 301 страница 330 из 738

301

Руд
Пока что ни один из регионов не захвачен, то есть все они являются нейтральной территорией. И зря Вы полагаете, что вокруг Вас мало НПЦ. Та же Анжелика с отцом, тот же оружейник, та же швея и тот же паренёк из трактира....

0

302

Руд
Население материков смешанное. Нигде нет преобладающей расы.

0

303

Руд
Я уже сказал, НПЦ - создания миролюбивые, и сама страна демократична. Будет такой, пока кто-то не захватит территории. Исходя из сюжета, игра открылась недавно, а потому земли и ничьи. Тем более, что сама концепция игры не предусматривает межрасовые войны. Да, она заточена на сражения, но о расизме ещё пока не говорил никто. Обращаясь к первоисточнику, я не увидел там никаких стычек между теми же деревьями и людьми чисто по причине происхождения.

0

304

Руд
http://cs14101.vk.me/c540100/v540100881 … FMiNmE.jpg

0

305

Руд
Не фамильярничайте со мной, пожалуйста.
Тем более, что я ещё не захватил его. Прежде, чем бросаться пышными фразами, Вам стоило хотя бы мельком изучить сюжет на Севере, раз уж Вас так заинтересовала его судьба. В конце концов, не думаю, что Вас касаются мои личные замыслы и планы.

0

306

Руд
Поздравляю...

Всем добрый день, товарищи x3

0

307

Nertus
Приветствую, Нер! Как жизнь молодая?~

0

308

Бескрылый Фей
Понимаешь... всё дело в том, что я... выспалась ^o^

0

309

Nertus
ТАКОЕ СЛУЧАЕТСЯ?! О.О
Не верю. (с)

0

310

Бескрылый Фей
Даа... Я две недели бегала с утра на море x33
Руд
Здравствуй~ Как дела?

0

311

Руд
Всегда пожалуйста x))

0

312

*пытается успокоиться* Нер, а Нер, у тебя Люсия-чан не пыльная случайно?

0

313

Бескрылый Фей
Не только она, но и Фёкла-чан... ._.

0

314

*пошёл за тряпочкой*

0

315

Бескрылый Фей
/выгребает из Фёклы-Ричарда фрукты, фарфоровых слоников и пакетики с чаем.../

0

316

Доброго дня .__. Я как всегда пропусти всё самое интересное... хотя глядя на это "интересное", ничуть не жалею, что пропустил хд

Эм, новому игроку - Добро пожаловать, ага~

0

317

Rey
Привет, да... /машет ручкой; затем возвращается обратно к Фёкле-Ричарду/

0

318

Rey
Как же я тебе рад! Я скучаю тут, понимаешь, сам на себе волосы рву, да ещё и новенькие мозг выносят. *драмматическая пауза* Ты где был, козёл?

0

319

Бескрылый Фей
Вот уже и в козла превратили ._. А раньше Хатико был~
И я безумно рад тебя видеть, Феюш~ Болею я.. точнее - болел. Спать по 18 часов в сутки, да перепроходить масс эффект~ между прочим в ролевую заглядывал каждый день и все твои посты видел ^^ осталось только отписать ночь/утро и наконец-то горы ждут нас .___.
А завтра фестиваль хх" а косплей корявый хх" *депрессия мод он*

Руд
.__. меня пугают эти пикчи перед каждым постом.
Однако +5 очков тебе дает аватарка с Гошем *-*""" ностальгия сразу~

0

320

Rey
Чем болел?
И да, ты косплеер, что ли? о.О
Горы, ах Горы... Интересно даже, как Рэй отреагирует на то, что Фей снова откажется брать его еду?
Руд
Пусть я и светлый, но картинка нравится. Очень нравится. Это и будут, наверное, наши высокоуровневые локации.

0

321

Руд
пикчи - картинки.

Бескрылый Фей
Измотался на работе. Давление, температура,ничего серьёзного. Минимум раз в пол года сваливаюсь хд
Немножко балуюсь... когда есть желание.
Рэй сделает обиженную мину... он ведь так старался QQ и грядёт новая ссора хд

0

322

/как бы всё это время читала флуд, но так и не нашла место, куда можно вклиниться/ о.о

0

323

Руд
О, вот и нашла: это не тёмный эльф, а ночной. Более того, хант и из вов'а. А кошка рядом с барышней - рарный, на изображении прирученный, моб Локе'нахак, которого лично я ловила два года... о.о

0

324

Руд
/смотрит на последнюю картинку/ Малфурион? о.о""" Ну... окей, да... x33 /пытается распознать лук эльфийки/

0

325

Руд
Ээ, ну... буду благодарна, ага x))

0

326

Руд
... ... Драконы интересны да... Что-нибудь на китайский или японский мотив... или скандинавский... А вообще живность магическую люблю, да. о.о

0

327

Руд написал(а):

Ахахахаха наткнулся на эту картинку и посчитал людей на ней)

Где-то там должен быть Хаши... Хаширама, да... но, если он там всё-таки есть, то... он выглядит старым о.о""

Руд написал(а):

Хммм что то вроде этого?

Угу, угу... /сейвнула/

Руд написал(а):

Если честно не совсем понимаю что вы имеете в виду...

Ну, во-первых, не нужно ко мне на "вы" обращаться, ибо я с ДРИ ещё не знакомилась... пока что... А во-вторых, ты понял всё правильно <3 Девочка на последней картинке порадовала...

0

328

Rey
Значит, не нужно работать в ущерб себе. Ты нам здоровый нужен!
Кого будешь косплеить? Если честно, я даже как-то приятно удивлён, что ли.
Никакие обиженные мины не спасут Рэя от принципов Фея.... От которых второй сам же и страдает.

0

329

Руд
Я буду на седьмом небе от счастья, если Вы будете прятать картинки под спойлер. Мне-то ладно, а счастливым обладателям телефонов явно некомфортно. К тому же, не у всех стоит безлимитка.

0

330

Руд
/сохраняет, сохраняет, ищет лук/ На предпоследней картинке - варкрафтский дк-найт эльф. Кота, к несчастью, признать не могу, ибо не встречала бронированного кошкомаунта подобного цвета...

0