"Вторая Жизнь" или "Как стать задротом"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка номер два

Сообщений 331 страница 360 из 738

331

Бескрылый Фей
У меня особо выбора нет~ ах хах, в добавок с понедельника начинается учёба, а я до сих пор не накатал отчет по практике хх" раздражает~ надо будет что-то придумать.
Ханджи из "Вторжения титанов". Такие дела~
Гхм... весьма странные принципы. Может он боится отравиться? ._. Нет, на самом деле, я бы жутко расстроился, если бы от всей души приготовил кому-то поесть (а готовлю я редко и плохо хд), и тут этот объект внимания.. просто отказался бы ._. Это депрессия на день точно~ оно Фею надо? ._. испортишь всю поездку~

Руд

Скажи а чем "Пикчи" отличается от "Картинок"?

Оу, похоже ты додуматься сам не можешь. == Отвечу - ничем. Но мне удобней так говорить.

0

332

Руд
/устала открывать полномасштабные картинки/ о.о"

0

333

Rey
Удачи тебе с косплеем! о.о
Он не хочет быть никому и ничем обязанным, к тому же он никому не доверяет. (Пока что.) Вот съест он твоё варево, а потом ты возьмёшь и заставишь его что-то делать только оттого, что нужно отплатить долг. Поездку испорчу, но, согласись, такая маленькая заминка даже на пользу пойдёт. По крайней мере, я знаю, что из этого выудит Фей, как противник всяческих привязанностей. К слову, я бы тоже расстроился, если бы от мего подарка или моей заботы отказались.
Руд
Огромное спасибо.

0

334

Руд
У Вас хватит на это терпения? Если да, то я Вас даже зауважаю.

0

335

Руд
Смотря что Вы хотите узнать.

0

336

Руд
Сформулирую вкратце: Пока что не произошло ровным счётом ничего легендарного. Все территории свободны, как я уже сказал, у нас нет определённых особенностей, связанных с населениями материков. С расами тоже ничего не связано, можете быть спокойны. Отмечу только, что на Северном материке очень холодно, раз Вас интересовал климат.

0

337

Бескрылый Фей
гм, да, удача мне понадобится.
хм... ладно, я полностью доверяю тебе, Фей. Если тебе нужна будет какая-то конкретная реакция от Рэя, скажи... а пока я просто буду отыгрывать своего персонажа.

0

338

Rey
Ты мне доверяешь? Хд. Мы, как обычно, будем обыгрывать своих персонажей, сверяясь с лично составленными планами и в итоге ни один из них не удастся, а будет какое-то непонятное нечто. Но это весело. В конце концов, так всегда. И да, я все равно проверну то, что хочу. =Ь

0

339

Руд
Кто сказал, что мне нечего делать? Кто сказал, что я буду преподносить врагам на блюдечке информацию? В мои обязанности админа это не входит.
На трёх других континентах игроков нет.

0

340

Бескрылый Фей
Я тоже проверну то, что хочу~ хех

0

341

Rey
Мечтать не вредно, Хати.

0

342

Руд
Отказываю.

0

343

Руд
Мне придётся Вам объяснять, почему Халк не может быть растением?

0

344

Руд
Потому что Халк - человек-мутант-анаболик. Результат экспериментов учёного над ЧЕЛОВЕКОМ. К тому же, растение может лишь принять его форму. Обладать теми же физическими способностями оно не в силах. Увольте. я не собираюсь допускать на своей ролевой такой абсурд. Радуйтесь тому, что я разрешил Вам питаться от деревьев.

0

345

Иногда я искренне радуюсь, что моя "безответственность" не позволяет мне быть админом ._.
Иначе кто-то, уже давным-давно, влетел бы в "Черный список" форума. Это так, отвлекаясь от темы~

0

346

Rey
Аналогично. Я уже ненавижу свою дипломатию.

0

347

Бескрылый Фей
Завязывай, Горький, завязывай.

0

348

Руд написал(а):

Если хочешь буду выкладывать картинки так, но рассмотреть их на максимум вроде не получится нормально.

Мои слова не были жалобой xдд

Руд написал(а):

Как тебе такая зверушка???

Волчонок из ПВ x))) А картинка хорошая, да...

0

349

Rey
А чем чёрт не шутит? Чем я не из Беты? Ещё немного и сорвусь. Я серьёзно. Смех смехом, но терпение моё лопается.
Спасибо за поддержку, уруру. :3

0

350

Нертус, как обычно, в стороне от конфликтов.

0

351

Rey
Бескрылый Фей
Вот сейчас я вмешаюсь в ваш диалог и... и мне настучат по Люсии-чан, ага о.о" Между прочим... до сих пор пыльной...

0

352

Nertus
Слушаю тебя, о Нертус, хранительница Акирона и форумный фонтан идей.

0

353

Бескрылый Фей написал(а):

Нертус, как обычно, в стороне от конфликтов.

Я горжусь своим терпением. В данных вопросах /пожимает плечами/

0

354

Nertus
А я и не говорю, что это плохо. Ты терпимее, и это даже хорошо в каком-то отношении. Ты добрее.

0

355

Бескрылый Фей
Обожди, о, Великий, ибо хранительницу Акирона пинают зубы чистить. Час или два, если вы понимаете, о чём я...

0

356

Бескрылый Фей
Я не добрее, я... смотрю на фантазию игроков немного с другой точки зрения о.о В моей голове частенько возникают азартные и неудержимые мысли типа: "О, прикольно, и почему я первой до такого не додумалась?" Респект корням Руда: я действительно им завидую о.о

0

357

Nertus
Админ добрый + админ злой = нейтральность.
В конце концов, ты же знаешь, что я сухарик, который на всё смотрит скептически.

0

358

Мне кажется, или виновник споров заткнулся, как только понял, что речь идёт о нём? хх" Впрочем, не обращайте на меня внимание. Фей, если я правда понадоблюсь, мою электронную почту ты знаешь. До тех пор в ролевой меня не будет. Всем сладких снов.

0

359

Бескрылый Фей
Я знаю, что могу положиться на твоё мнение x33 Кстати, хорошо, что ты мне про мучное напомнил... Перед сном я успею найти яблочный пирожок...

0

360

Rey
Баиньки, ага о.о"

0