"Вторая Жизнь" или "Как стать задротом"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка номер два

Сообщений 361 страница 390 из 738

361

Rey
Nertus
Я просто хотел... ПОРУГАТЬСЯ! ПОСПОРИТЬ! ХОЛИВАР В СТУДИЮ! УВАААААААААААААА! *разревелся*

0

362

Бескрылый Фей
о.о /сочувствует, ищет в недрах Фёклы-Ричарда платок/

0

363

Руд
Агрх, это жуткое чувство, когда ты вдруг начинаешь хотеть есть... то есть пить... чай... Но мне больше нравится клубничное варенье, ага о.о

0

364

Руд
Большие картинки, пожалуйста, скрывайте.

0

365

Руд
Это не было жалобой >3< Я ем любое варенье и в любых количествах... /пошла искать чай и тестировать новую игру/

0

366

Руд
Ммм... Faery: Legends of Avalon. Случайно наткнулась и... в общем, играть всё равно не во что, а расслабиться хочется, да x33

0

367

Всем спокойной ночи...

0

368

Руд
Добрый... вечер...

0

369

Руд
Моральное удовлетворение.
Здравствуй, Руд.

0

370

Rey
Есенин, поделись вдохновением на посты, что ли... С моей стороны гарантирую... систему.
Руд
Я, кажется, уже говорил, что обсуждение военных планов не входит в диапазон возможного диалога с Вами. Система прибыли и плюшек с территорий будет добавлена многим позже. Собственно, пока что Ваше дело нехитрое - прокачиваться, ведь на 1 уровне явно рано заводить речь о захвате власти, верно?

0

371

Всех... с новым учебным/рабочим годом, да... Ну, поздравляю... о.о

0

372

Бескрылый Фей
*отламывает кусочек вдохновения, протягивает Горькому* Пожалуйста, мне не жалко ._.
У меня во сне застрелилась Шепард хх" это как-то ... очень грустно.

0

373

Nertus
И тебе добра, Нертус .о.

0

374

Rey
Добраа... завтра аж две алгебры v_v Вот теперь это жалоба...

0

375

Nertus
*задумывается над тем, что ради приличия нужно хотя бы узнать во сколько начало пар... а уже какие, это другой разговор*
Теперь впереди долгие месяцы "усердной" учёбы~ .о.

0

376

Rey
*с благодарностю принимает* Кто есть Шепард? о.О
Nertus
Алгебра - не физика.

0

377

Rey
Угу...
Бескрылый Фей
Лично для меня физика легче: всё же... сдавать буду... А по алгебре учитель новый; говорят, требовательный.

0

378

Бескрылый Фей
Командор Шепард .о. главный герой всей трилогии "Масс эффект" .__. герой спасший галактику от вторжения Жнецов... и принесший себя в жертву, дабы все синтетики были уничтожены/или чтобы вышел адовый синтез между органиками и синтетиками/или просто ради возможности управлять Жнецами... став их БОГОМ хдд Это смотря как развивались события в игре, и какую концовку выберешь~ все они хреновые ==" люблю хэппи энды.

0

379

Nertus
Ничего не могу сказать: люблю алгебру.
Rey
Играть меньше надо~

0

380

Бескрылый Фей
Я вчера и не играл. С фестиваля только ближе к ночи вернулся~ Сейчас уеду, когда вернусь - не знаю пока. Но скорее всего ближе к вечеру. Добра.

0

381

Rey
Расскажешь потом про фестиваль. И да, это приказ!^^
Удачи в дороге, в горы не заезжай.

0

382

Руд
Всё будет сказано позже, я обещаю Вам. Обратитесь к первоисточнику, если Вам так интересно.

0

383

Руд
http://readmanga.ru/1_2_prince/

0

384

Руд
Nertus
Разозлите Фея, а то он мне на посты не отвечает =з=

0

385

Rey
Тебя игнорят. С:

0

386

Руд
Докучать администрации.

0

387

Доброго утричка! ^^

0

388

Rey
И тебе! ^^ А может, Фей не хотел, чтобы ты его заметил и собирался затеряться в толпе на станции?^^

0

389

Руд
Начали.
Нет. И он не мой.

0

390

Бескрылый Фей
В толпе в 6:30 утра~ на одной небольшой станции, ведущей в пригород. Ага ._.
Я опять убил Шепард QQ"

Руд
"Первоисточник" - манхва. То есть рисует её китайский мангака. А в Китае аниме запрещено. Потому аниме никогда не снимут~

0