"Вторая Жизнь" или "Как стать задротом"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка номер два

Сообщений 391 страница 420 из 738

391

Rey
Ладно-ладно.) А что, если мальчишка "случайно" забудет варежки? Как тебе?
Спасибо за помощь.))

0

392

Бескрылый Фей
Придётся поделиться медвежьей перчаткой хд Хотя это крайне не предусмотрительно, для Фея хд

0

393

Rey
Он маленький влюблённый идиот, которым управляет злой игрок... Пора же показать парню, что можно доверять не только себе, да?)

0

394

Бескрылый Фей
Так. Я попал в иное измерение? Всё ещё сплю? Окончательно свихнулся? ФЕЙ, ЭТО ВООБЩЕ ТЫ!!?? ОО"""

Руд
Картинки прячь под спойлер! =о=

0

395

Rey
Да, это я. Не мой персонаж, а я. *машет ручкой*

0

396

Бескрылый Фей
Я и имею в виду тебя, а не персонажа... ты же всеми руками и ногами за каноничность образа......
Если Фей возьмёт перчатку, то тогда ему и есть придётся ++

0

397

Rey
Так кто из них мужыг? Фей или Рэй? Я же тонко намекал тебе на возможную арку. А так да, Фей будет смущаться, сопротивляться и оправдываться.

0

398

Бескрылый Фей
Отлично, я буду считать, что мне дали зелёный свет~

0

399

Rey
А вообще, я просто хочу их поссорить как можно скорее.

0

400

Бескрылый Фей
ОПЯТЬ!? .___. Я конечно понимаю "Милые бранятся, только тешатся"... но не слишком ли часто?

0

401

Rey
У меня есть план. Я же говорил.

0

402

Бескрылый Фей
хх" ок-ок~

0

403

Всем добрый вечер.

0

404

Руд
Как дела? Да, моя фантазия сегодня решила отдохнуть...

0

405

Руд
Ясно... x3

0

406

Руд
О, как... о.о"" И чем же исчезновение света вызвано?

0

407

Руд
А почему бы и нет? о.о Это... угроза? Или предостережение?

0

408

Актёрская игра это.

0

409

Бескрылый Фей
Добрый вечер, Фей.
Руд
Эээ... Окей, да о.о""

0

410

Nertus
Здравствуй.

0

411

Руд
Привет, что, и тут с ума сходишь?

Бескрылый Фей, Nertus
Добрый вечер..)

0

412

Sunless
Добрый x))

0

413

Руд
Оказывается, я просто невыносим. Интересно, меня до такого довела деловая вежливость или старание следовать правилам? А может, я просто не хотел допускать на ролевую анкету персонажа, который не просто является Мери Сью, так ещё и хозяин которого не хочет поправить такое простое понятие, как "раса"? Ваша анкета не была нормальной ни разу. Я всегда точно указывал на недоработки, которые, к слову, Вы почему-то сували мне под нос и требовали, чтобы я исправил их. Пускай меня сочтут тираном, но, в конце концов, Вам никто не давал права обращаться ко мне как к приятелю и на "ты".

0

414

Руд
Оуу... о.о Кросис... Это... это несколько необычно, да... И до покалывания в пальцах любопытно о.о""

0

415

Бескрылый Фей
Фей... знаю, сейчас я получу тапком, но... успокойся, пожалуйста... Даже нет, не так: не стоит вкладывать столько эмоций в проверку анкет. Это вредно для администраторского здоровья... Относись ко всему спокойнее и с тонкой ноткой довольствия...

0

416

Nertus
Я лишь высказал своё мнение. Ответил на обвинения.

0

417

Бескрылый Фей
И тебе это принесло спокойствие? Знаю, это банально, но... не все нервные клетки восстанавливаются :3 И, к слову, очень медленно...

0

418

Nertus
Завтра, всё завтра.
Руд
Nertus
Может оказаться полезным: http://vk.com/socionkovcheg?w=wall-36142574_166481

0

419

Руд
Манипуляция людьми... эээ... не есть хорошо <3 Кроме того, я действительно беспокоюсь за нервы нашего глав. админа... А, собственно, чего я оправдываюсь? x33

0

420

Бескрылый Фей
Охтыж, этот сайт... чур меня, чур меня... о.о

0