"Вторая Жизнь" или "Как стать задротом"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка номер два

Сообщений 421 страница 450 из 738

421

Руд
Nertus
Заменил ссылку.

0

422

Бескрылый Фей
/упала в обморок/

0

423

Руд
/в обмороке же.../

0

424

Руд
Что ты подразумеваешь под "фениксом"?

0

425

И я вновь счастлив, что всё пропустил ._.

Nertus
Доброго вечера! .о.
Как настроение? .-.

0

426

Руд
Всё же попрошу описать вышеупомянутые способности о.о
Rey
Ну... необычное настроение, так скажем. Сытое, сонное и зарытое по уши в учебники. А вообще, да: доброго, товарищ.

0

427

Nertus
Первый учебный день? хд первое домашнее задание?)

0

428

Rey
Да. Именно.
Если будет возможность, пихните меня завтра, пожалуйста... Хоть кто-нибудь... Всё собираюсь пост написать да боссов/профессии добить, но... лень я люблю больше о.о"

0

429

Всем привет.
Та-а-ак, до принятия анкеты играть нельзя, а значит у меня есть время всё тут хорошенько просмотреть  :question:

0

430

Агварес
Приветствую...

0

431

Nertus
я постараюсь напомнить .о. ... постараюсь.. но не обещаю оо"

Агварес
Доброго вечера .о.

0

432

Rey
Я не прошу обещания. Хотя бы потому, что сама не уверена, зайду ли завтра на форум. Всё же... это... на аккордеоне играть надо, да...

0

433

М-да, я как всегда не в тему. Звиняюсь и оставляю Вас))

0

434

Агварес
Почему не в тему? о.о"

0

435

Nertus
Завтра посмотрим :З

Кажется нашего гостя мы..эээ.. напугали?

0

436

*перечитал анкету вновь прибывшего* *-*""" Наконец-то в бочке дёгтя появилась ложка меда хд Фей должен быть счастлив :З

0

437

Rey
Верно... Всё... больше ночью на форумы заходить не буду: становлюсь К'туном и пугаю народ... v_v

0

438

Nertus
К`тан? оо" "Божество" некронов? ._."" Нертус, ты меня пугаешь...

0

439

Rey
К'тун... немного другой К'тун...

0

440

Rey
Ты всегда всё пропускаешь, =3=.
Nertus
Отчего ты свалилась в обморок?))

Руд
Агварес
Сейчас напишу в ЛС насчёт анкет, которые я принять не могу на данный момент, к сожалению. Советую дереву всерьёз задуматься над моими словами.

0

441

Бескрылый Фей
Я тактично сваливаю, когда начинается ппц~ Ну или просто был занят, ага хд

0

442

Rey
Когда Фей зол - это ппц?))

0

443

Бескрылый Фей
Когда Фей зол - это ппц
Когда Фей увлекается спором - это ппц
Когда приходится читать "записки примата" - это ппц
Когда Фей начинает спорить с приматом - это двойной ппц ._. ... нет, тройной, потому что тогда Фей увлекается спором, злиться, и приходится читать записки примата. ._.
Да и вообще, не люблю я это. вот .-.

0

444

Rey
Не бойся, на тебя Фей не накинется... Не накинется именно в этом смысле, да. Если ты не примат, конечно.))
Хотя лишний мягкий знак в твоём сообщении выше меня несколько, ээ... смущает.
И что плохого в том, что Фей любит спорить? =3=

0

445

Бескрылый Фей
^^" у Рэя трояк по русскому был большую часть жизни, так что на интеллигенцию я даже не претендую хд Опустим, что каким-то чудом ЕГЭ он сдал на отлично ._.
Плохо~ Ничего .-. просто я не люблю спорить и наблюдать за спорами) Особенно если они меня не касаются хд

0

446

Rey
И как же тогда ты будешь состоять у меня при дворе?) Неграмотный раб - это позор!)
Расскажи мне об этой уличной магии!
Не любишь конфликты, да? Ругань, давление и угнетающую атмосферу? Если да, то такие споры и мне не особо нравятся. Конечно, я часто поддаюсь на провокации и развязываю их, однако в этом и проявляется типичная агрессорская несдержанность. А особенно несдержанность сенсорного подтипа ЛСИ, которым я являюсь (или под который я стараюсь косить). Ничего не могу с собой поделать.
Однако если спорить спокойно, хладнокровно отыскивая аргументы в свою пользу и не переходя на личности - это идеально. Мне кажется, полемика хороша только тем, что активизирует на поиски подходящих и веских доводов, то есть заставляет вникать в проблему глубже, заставляет её переосмысливать с разных сторон. По мне, стоит пытаться защищать своё мнение, нежели отказываться от спора, даже если ты не прав, ведь если ты вступишь в диспут, тебе конкретно покажут аргументами, почему твоё мнение ошибочно. Тогда ты сможешь его исправить, зная теперь, почему оно было неверным. Если же воздержаться от дискуссии и остаться со своими мыслями - ты будешь заблуждаться и дальше.
Меня понесло, однако...

0

447

Бескрылый Фей
*затыкает рот Феюшке плюшкой, связывает руки и клавиатуру убирает подальше* ._. Я всё понял. Мир - тлен, моя жизненная позиция не состоялась. Все эти 19 лет я был бельмом на гигантском глазу человечества, пойду утоплюсь в чае ._."""

0

448

Rey
:С Все меня затыкают.
А что будет, если я от твоей плюшки растолстею, а? Как ты меня любитьобожать тогда будешь? =3=
Не смей топиться, ты мне ещё нужен. Если приспичит - утоплю сам.

0

449

Бескрылый Фей
Я исключительно от большой любви .о.
Ах ха ха, буду любитьобожать полного Фея хд
Окей ._. понял, роль "личный утопленник" забронирована хд

0

450

Rey
А Фей ещё больше закомплексует и замкнётся в себе... Что заставит его стать ещё злее и уйти в игру с головой. .-. Короче говоря, не надо меня кормить, хд.
Словом, можешь радоваться, от поста вчера было написано... целый абзац написан был. Строки четыре. С:

0