"Вторая Жизнь" или "Как стать задротом"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка номер два

Сообщений 481 страница 510 из 738

481

Rey
/выпрыгивает из Фёклы/ Охтыжблин, я же совсем забыла... o.o""""""" Спасибо, Рэй... Да, спасибо... /ушла писать пост/

0

482

Бескрылый Фей
^^" предпочитаю, чтобы меня кремировали~ А потом заставили тебя сожрать мой прах ++ так я всегда буду с тобой, даже после смерти! хддд это так романтично QQ

Nertus
Мишион, комплейт! ++ *гордится собой* Удачи .о.

0

483

Всем привет, да.

0

484

Руд
Приветствую .о.

0

485

Доброго времени суток, уважаемые)
Я долгое время не имела возможности нормально заходить в ролку, чтобы читать посты других. И вот, зайдя сегодня обнаружила что на южном материке творится экое непонятное чудо. Два неких игрока делают что-то непонятное... Вам не кажется что они слегка перегнули палку? У одного птица мысли читает, у другого питомец на первом уровне имеет IQ over 350...
Я прекрасно понимаю ваше положение, Вы имеете множество других дел и у вас нет времени следить за южным, но в этот раз, обратите на них каплю внимания, а то я не представляю что эти двое, похоже не знающих ничего о каноне, утворят в будущем...

0

486

Блимм
Уважаемая, Блимм~ Не надо столько официальности хд
За южным континентом Фей очень тщательно следит ^^" Даже больше, чем вам кажется. Однако админ так же как и вы не может круглосуточно находиться в сети) Наш Фей взял небольшой выходной (на три дня ==) так что не волнуйся, по его возвращению - полетят чьи-то головы ._. Я почти даю обещание хд

0

487

Блимм, это Вам. Но я буду рад, если и Rey возьмётся это почитать.

Внимание! Неэтично.

Уважаемая Блимм. Как и говорил мой друг, помощник и сподвижец, за Югом я слежу чересчур внимательно. В голове не укладывается, сколько же дискуссий было у нас с многоуважаемым деревом, сколько же нервов он мне убил и сколько же раз я делал ему замечание. Сколько раз я заставлял его переписывать и исправлять. Блимм, я прекрасно понимаю Ваши настроения и выгнал бы это иссохшее растение взашей, если бы имел на это право. Поступать так без основания было бы, по крайней мере, антиморально и деспотично. Не все мы идеальны и порой приходится закрывать глаза на недостатки безбожно слабых и неопытных игроков, понимая, что, если устроить на ролевой жёсткое отсеивание пользователей, играть будут 2-3 человека. Поймите меня правильно: я бы и рад избавиться он некоторых особо непонятливых, имей я к этому веские доводы. Конечно, если большинство игроков поддержат моё решение, я так и поступлю, причём с большим рвением и улыбкой на устах. Пока же у нас лишь маленький островок негодующих, чего слишком мало для выставления индивида за дверь всем коллективом.

Rey
У меня так мало времени - никак не могу выкроить немного для написания поста, но, не бойся, он когда-нибудь появится, и там всё будет без должного преувеличения радостно и весело. К прочему, я на ролевой нахожусь постоянно - отвечаю дереву на сообщения в личку, еле сдерживаясь от капса и удаления профиля некого пользователя.

0

488

Бескрылый Фей
А я б не сдерживался ._. И пофиг, как на это будет смотреть Нертус и прочая общественность ._. Он зараженных клеток организм избавляется сразу же, чтобы они не заражали остальные =п=. ИМХО.

Хатико ждёт ^^

0

489

Rey
Я уже сделал энному участнику предупреждение с явным намёком на возможный исход ситуации. Пускай я и не думаю, что это повлияло на его отношение, но теперь я имею право удалять его при повторном нарушении.

0

490

Бескрылый Фей
Я рад за него ._. Спасибо, Фей.

0

491

Rey
Спасибо за что?

0

492

Бескрылый Фей
Не расскажу .о.

0

493

Rey
Ты не забыл, что у меня осталось право на месть?~
У нас новый воин: знай это.

0

494

Rey
А чего это ты меня из "прочей общественности" выделил-то? о.о"

Всем добрый вечер, товарищи.

0

495

Nertus
Отвечу за него - ты админ.

0

496

Бескрылый Фей
Вперёд и с песней~ у нас ведь не один новый воин.

0

497

Rey
Второй раз одна и та же шутка уже не будет такой смешной. =3=
И кстати, после Фины, Фей бы вернулся к Рэю и поцеловал уже его.

0

498

Бескрылый Фей
Ээ, окей о.о
Кстати, думаю... может сделать специальную темку для нововведений? Ну, будем описывать там появляющиеся новшества, дополнения - когда/если до них дойдёт... Всё-такт весь объём исправлений в объявление не вписать... Что думаешь? о.о"
Я ведь ещё не предлагала подобного? Или предлагала... о.о

0

499

Nertus
Вписать.

0

500

Nertus
Нер, а разве не для этого у нас таблица в шапке форума? Оо Типо новости и всё такое.

0

501

Бескрылый Фей
Океюшки...

0

502

Бескрылый Фей
В следующий раз я не остановлю Рэя на одних только угрозах... Впрочем, ревновать я начал как раз не к Фине ._.

0

503

Nertus
Предлагаю всё же высказаться по поводу назревающего конфликта. Ты второй админ, и это тебя касается точно так же.

0

504

Rey
Я буду этому только рад. Этому ухмыляющемуся лицемеру нужна жёсткая рука. Мягкими он манипулировать начнёт.
А к кому же?

0

505

Rey
Ну, там есть упоминание Авроры, которой я нагло решила назвать будущее дополнение... А с дополнением придут подземелья, новые боссы, шмот и так далее. Я всё же думаю, что в таблице элементарно не хватит места... Впрочем, я узнала, что хотела, да о.о"""

0

506

Бескрылый Фей
Ну, раз это необходимо... Дашь мне пару-тройку минут на изучение постов Южного материка? о.о" Извините, конечно, но у меня попросту не было времени их читать...

0

507

Nertus
Сначала нам нужно получить хотя бы уровень 6, мы ещё и возможности, имеющиеся сейчас, освоить не можем.

0

508

Nertus
Конечно. Если угодно, в твоём распоряжении окажутся и личные сообщения.

0

509

Бескрылый Фей
То есть это тонкий намёк на то, что мне нужно приостановить составление талантов? x))
Дак я в будущее гляжу, ага о.о

0

510

Бескрылый Фей написал(а):

Конечно. Если угодно, в твоём распоряжении окажутся и личные сообщения.

Личные на то и личные... Впрочем, если понадобится, я изучу и их...

Блин, вот хотела же по-тихому приползти и продолжить писать пост... Хны... Но это не жалоба, ага...

0