Агварес
Борльшое спасибо.
Блимм
Sunless
Для начала, здравствуйте.
Думаю, сказать, что раньше я придирчиво читал все ваши посты, докапываясь до каждой мелочи, будет не новостью? Каюсь, месяца два назад я это делать перестал, уповая на то, что, раз посты правильно оформлены, если они достаточно объёмны и если явных нарушений правил нет - можно не тратить своё время на них, ведь мне знать о том, что пережили ваши персонажи совершенно необязательно. Я ошибся.
"Сообщество магов". Не могли бы вы объяснить, что же это за сообщество магов такое, откуда оно взялось и кто его придумал? В заглавии к праздничной локации я писал:
Бескрылый Фей написал(а):...Если Вы всё же выстоите, Вам обязательно вручат особое водное растение, которое с лёгкостью можно будет продать любому алхимику за 50 золотых монет.
Здесь говорится, если у меня нет проблем со зрением, об алхимиках. Я думаю, что объяснять, чем маги отличаются от алхимиков, мне не придётся. Ещё одно, умениям, опять же, учат учителя навыков. Снова цитата:
Бескрылый Фей написал(а):...Финтифлюшкам учат, как и говорено выше, специальные персонажи. Они все (!) стоят в городах и учат только если Вы достигли 2-го уровня.
В Солнечном городе это, насколько я помню, это некий старик с пергаментом в руках. (Страница первая, пост номер 17, последний абзац.)
Далее. В Солнечном городе теперь стоит химфармзавод? Нет, я допускаю мысль о том, что здание с магазинчиком алхимиков вполне допустимо, но всё же рамки нужно иметь. Я согласен на небольшую забегаловку с полочками с колбочками на них и продавцом, но никак не на Институт Благородных Алхимиков, где учится целая толпа эльфов.
Возвращаясь к сообществу, а это вообще что? Кажется, нигде не указано, что подобные существуют. Конечно, запрещений на это тоже нет, но было бы неплохо, если бы вы для начала рассказали мне об этой затее.
Напоследок, пожалуйста, не забывайте расставлять стрелки с перемещением.
Приношу извинения за грубость и всефорумность, за отсутствие такта и понимания, бдительности и отзывчивости, Бескрылый.