"Вторая Жизнь" или "Как стать задротом"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка номер два

Сообщений 661 страница 690 из 738

661

Бескрылый Фей
=_= Ты понимаешь, что после этого, одной не симметричной плиткой дело не обойдётся?~
Пока я терзаю себя муками ожидания уже неделю как, ты тут с девушками болтаешь~
А если я скончаюсь так и не увидев твоего поста? ._. мне придётся стать призраком и преследовать тебя ВСЮ ТВОЮ ЖИЗНЬ! Я буду подвывать по ночам, воровать твои носки и откручивать колпачки от тюбиков с пастой :З а ещё ставить кляксы, исправлять правильное на не правильное и специально найму призрака-троля с: ТиПиЧнОгО Йа хд

Sunless
И тебе доброго вечера)

0

662

Sunless
В таком случае, я хочу пожелать Вам терпения и удачи на этом непростом поприще.
Не стану спорить, но скажу только, что моё мнение останется неизменным, пока я не получу большее количество фактов, опровергающих мою теорию.
Естественно, Вы правы. Игра без антагонистов - не игра. Постоянное соперничество, конкуренция и состояние мобилизованности, готовности сражаться - вот, что движет вперёд гораздо сильнее, чем обычное меланхоличное и до скрипа доброе стечение обстоятельств. Всегда и везде нужны людские пороки, нужны злодеи, как главные двигатели процесса, иначе станет скучно, иначе некуда и незачем будет развиваться.

0

663

Rey

Я тоже по тебе соскучился и очень люблю тебя. Уверяю, как только, так сразу. От поста готов примерно абзац и, когда я закончу с работой и делами, я сяду его дописывать. Я не забыл о тебе!
Не ревнуй. В конце концов, я не у неё на коленках сейчас сижу и не её перчатки мне греют руки. :3

0

664

Rey
*хихикает* Доброго..)

Бескрылый Фей
Благодарю. Рада, что мы поговорили. Ладно, не буду Вас больше отвлекать, а то у нас будет свеженький труп..)
*уползает к куче учебников*

0

665

Sunless
Я его не боюсь. Он боится меня. :3

0

666

Бескрылый Фей
Ага ._. поверил, растаял, всё простил.
Мне кажется, или пока я молчал, пост никто и не думал писать? с:
Я стану невыносимой занозой у тебя в пятке, пока ты мне его не напишешь~ или пока благосклонно не пошлёшь меня... в пятку.

Sunless
Нооу~ если я зарежу/застрелю/расчленю/задушу/сожгу Фея, он не сможет мне ответить на пост. Впрочем, можно закосить под юстициара и сделать это уже после получение поста~ Но в итоге конец тоже будет печальным. Короче,, я не могу поднять руки на бедное, наглое, мелкое создание, как бы мне этого не хотелось ^^

Отредактировано Rey (2013-09-30 18:29:29)

0

667

Rey написал(а):

бедное, наглое, мелкое создание, как бы мне этого не хотелось

Зато я милый. =3=

0

668

Бескрылый Фей
Да уж, не поспоришь .__.
Ты не представляешь,  в каком я предвкушении ожидаю твой новый пост .___."" нет.. точно не представляешь хдд

0

669

Rey
Ты думаешь, я там что-то выкину?) Или у тебя есть план?)

0

670

Бескрылый Фей
*выдох* я просто не знаю, что ожидать хх" прочитав твои последние постов пять, я окончательно понял, что предсказать "в какой стилевой направленности" будет следующий - невозможно ._. потому и жду хд Надеюсь. верю.. и т.п.

0

671

Rey
Даркфик. Ужасы. Изнасилование.

0

672

Бескрылый Фей
Вау~ согласен! ._.  кхм, но я имел в виду немного другое хд

0

673

Rey
А что, если не вид речи? о.о

0

674

Бескрылый Фей
Вид "слога") манера повествования.

0

675

Rey
Я. О. Том. Же.
Ужасы для меня - короткие предложения и давящее, как можно более давящее повествование с многочисленными элементами неожиданности.
Думаю, этот пост будет проще, чем предыдущий.

0

676

Бескрылый Фей
я рад ._.

0

677

Здравствуй народишко)
Не подскажите ли вы мне случаем, чем может помочь сообщество магов магу?

0

678

Блимм написал(а):

Здравствуй народишко)
Не подскажите ли вы мне случаем, чем может помочь сообщество магов магу?

*рукалицо* Ну Бли-и-и-и-ииим ((((

0

679

Блимм
*откашлялся и гордо выпрямился, убирая руки за спину, едва уловимо ухмыляясь* Что именно Вас интересует?

0

680

Бескрылый Фей
Не знаю, просто интересно для чего вообще может пригодится это сообщество?

0

681

Такуми
О каком сообществе идёт речь? Напомню, речь о нём повёл не я.

0

682

Бескрылый Фей
Ты о чем? Ты же спрашивала чем оно помогает?

0

683

Бескрылый Фей
Ох -.- Простите мою глупость... Вместо Блимм Вам написал...

Блимм
Так тебе просто интересно чем может пригодится сообщество?

0

684

О чем речь, что за сообщество магов? .__.

0

685

Здравствуйте, да о.о Что-то дальше приветствия у меня не заходит...

0

686

Всем привет.

Блимм
Думаю, сообщество магов может предложить тебе выполнение каких-нибудь квестов специально для магов.
Что касается торговли - для этого есть специальные лавки (зелья, травы, посохи и т.д.) Навыки мы изучаем, непосредственно их покупая у НПЦ на главной площади. Так что лично я пока не могу предложить что-либо ещё.

0

687

Агварес
Такуми
Sunless
Блимм
А теперь... Не могли бы вы раскрыть суть Вашего общего замысла и Ваших обсуждений для непосредственно администрации? Если честно, я всецело не понимаю, о чём же идёт речь.

+1

688

Бескрылый Фей

В последнем посте Sunless они с Блимм пришли в сообщество магов. Как я понял, место, где эти самые маги проводят какие-то опыты и учатся. И так как Меламори - магесса, она имеет возможность воспользоваться их услугами. как же это ужасто звучит! Но вот какие это могут быть услуги? С этим и нужна помощь Вас, администраторов.
Простите за этот ужасный тон ...

0

689

Агварес
Борльшое спасибо.

Блимм
Sunless
Для начала, здравствуйте.
Думаю, сказать, что раньше я придирчиво читал все ваши посты, докапываясь до каждой мелочи, будет не новостью? Каюсь, месяца два назад я это делать перестал, уповая на то, что, раз посты правильно оформлены, если они достаточно объёмны и если явных нарушений правил нет - можно не тратить своё время на них, ведь мне знать о том, что пережили ваши персонажи совершенно необязательно. Я ошибся.
"Сообщество магов". Не могли бы вы объяснить, что же это за сообщество магов такое, откуда оно взялось и кто его придумал? В заглавии к праздничной локации я писал:

Бескрылый Фей написал(а):

...Если Вы всё же выстоите, Вам обязательно вручат особое водное растение, которое с лёгкостью можно будет продать любому алхимику за 50 золотых монет.

Здесь говорится, если у меня нет проблем со зрением, об алхимиках. Я думаю, что объяснять, чем маги отличаются от алхимиков, мне не придётся. Ещё одно, умениям, опять же, учат учителя навыков. Снова цитата:

Бескрылый Фей написал(а):

...Финтифлюшкам учат, как и говорено выше, специальные персонажи. Они все (!) стоят в городах и учат только если Вы достигли 2-го уровня.

В Солнечном городе это, насколько я помню, это некий старик с пергаментом в руках. (Страница первая, пост номер 17, последний абзац.)
Далее. В Солнечном городе теперь стоит химфармзавод? Нет, я допускаю мысль о том, что здание с магазинчиком алхимиков вполне допустимо, но всё же рамки нужно иметь. Я согласен на небольшую забегаловку с полочками с колбочками на них и продавцом, но никак не на Институт Благородных Алхимиков, где учится целая толпа эльфов.
Возвращаясь к сообществу, а это вообще что? Кажется, нигде не указано, что подобные существуют. Конечно, запрещений на это тоже нет, но было бы неплохо, если бы вы для начала рассказали мне об этой затее.
Напоследок, пожалуйста, не забывайте расставлять стрелки с перемещением.
Приношу извинения за грубость и всефорумность, за отсутствие такта и понимания, бдительности и отзывчивости, Бескрылый.

0

690

Злобный-злобный Фей с:

Мне лень запускать скайп, потому напишу тут. Меня завтра весь день не будет .о. Но вечером я притащу своё бренное тело, возможно очень поздно вечером~ Удачи тебеее~

0