"Вторая Жизнь" или "Как стать задротом"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка номер два

Сообщений 91 страница 120 из 738

91

Бескрылый Фей
Ясно... мм, название "удара Инферно" можно приспособить под нашу систему атак?

0

92

Nertus
А в чём загвоздка?

0

93

Бескрылый Фей
Ну... как правило, подобные названия принадлежат переводчикам или авторам литературного произведения... о.о

0

94

Nertus
Убью тебя когда-нибудь.

0

95

Бескрылый Фей
За что? т_т"

0

96

Nertus
За излишнюю осторожность. Наша ролевая: что хотим, то и делаем.

0

97

Бескрылый Фей
Лааадно~ v_v" /ушла собирать траву/ Нужно придумать ещё названия...

0

98

0

99

Nertus
Одобрено. Ставь урон навыку: 64, 72, 80. И публикуй.
Кстати говоря, мне даже совестно оставлять тебя здесь одну. Почти анкеты и поймёшь, почему.

0

100

Бескрылый Фей
Я... не могу быть твёрдой и уверенной в этом плане. Именно поэтому у меня не получается войти в твоё положение, прости... о.о"

0

101

Nertus
Разжуй для идиотов.

0

102

Бескрылый Фей
Проверка анкет - моя слабость x333

0

103

Nertus
Там Мери. Сначала просто Мери, а потом уже совсем Мери Сью.
И да, будь строже!

0

104

Бескрылый Фей
Есть, босс ^.^"""

0

105

Nertus
То есть, тебя они не смущают?

0

106

Бескрылый Фей
Теперь прочитала... теперь смущают о.о" Эм... девушка, зачарованная на "магию тихих лун"? Меня... как бы сказать... нервирует только один факт: факт наличия человекоподобных питомцев. Нет, конечно, я ничего против этого не имею, но... не на первом же уровне о.о" У принца был... уровень семидесятый-девяностый, когда появился Кеншин о.о"" Ткните носом, если ошиблась с левелом...

0

107

Nertus
Я первой так и написал.
А со второй мне помог Рэй.
Вот поэтому мне и жаль тебя: тебе с ними играть, следить за ними и проверять анкеты их подруг.

0

108

Бескрылый Фей
я могу и дальше работать тролем :flag:

0

109

Rey
Нервов хватит?))

0

110

Бескрылый Фей
ах хах хД я же позитивный троль-Есенин :З конечно~

0

111

Бескрылый Фей
Ну... тогда я справлюсь о.о" Если мне нужна... моральная устойчивость... я её в себе воспитаю. На худой конец, Рэй мне поможет; да, Рэй? x33
Только... боюсь... тоже могу на днях исчезнуть, да о.о"" Не по своей прихоти, разумеется...

0

112

Rey
Еськи добрые и потому противные. Не будь таким. Не надо так.

0

113

Nertus
Рэй наведёт тут порядок >3>""
пока оба админа в отлучке хд

Бескрылый Фей
добрые? ^^" ты мне льстишь, право~ ну ок, я постараюсь быть вежливым и... эээ... держать себя в руках .о.

0

114

Rey
Я про типичность. И вообще не уверен, что ты Есь. Ты слишком умный для Еся. А ну тупей, живо!!!

0

115

Бескрылый Фей
лал~ цветочки яяягодки! Фей, смотри какую я шишечку нашел сегодня!~ <3

0

116

Бескрылый Фей
Вмешиваясь в ваш разговор... я вообще на "Гексли" только процентов на 60-70 похожа... о.о" /пошла слушать музыку/

0

117

Nertus
Rey
А я слишком эмоционален для классического ЛСИ. Чистых типов не бывает, но всё же многое с этой соционикой сходится.
Rey
Представь, что это сказал твой персонаж.

0

118

Бескрылый Фей
да уж представил~ хДДД я даже готов отыграть это .о.

0

119

Бескрылый Фей
Хех, странно, если на остальные 40-30 процентов человек похож на прямо противоположный тип, как в моём случае... Ребят, а может у меня это... как его... диссоциативное раздвоение идентичности? о.о"
А ещё можно посмотреть на взаимоотношения типов... Либо Рэй не Есенин, либо я не Гексли о.о" /понесло Остапа/

0

120

Rey
И Фей тебе такой, как типичныйпретипичный ЛСИ:
- Вместо того, чтобы прокачиваться и готовиться к войне ты собираешь шишечки. Кто не работает, тот не заслуживает моего внимания. Ещё неделю меня не увидишь, глупый этик.

0