"Вторая Жизнь" или "Как стать задротом"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка номер два

Сообщений 151 страница 180 из 738

151

Rey
Нет, просто не знаю... чем ещё себя занять, да... Ох... у меня ещё осьминожки были, да...

0

152

... ... Спокойной ночи, да...

0

153

Nertus
Доброго утра *О*

0

154

С вами с телефона ваш любимый админ.

0

155

Доброго дня, товарищи. На ошибки не смотрим, ибо сижу с планшета - у меня на улице гроза...

0

156

Бескрылый Фей
\(*0*)/ счастьрадость!
как поездка? оо

0

157

Rey
Своим ходом. Пост напишу неизвестно когда, потому что не знаю, что отвечать, и появляться буду редко, однако проверять вас буду.

0

158

Бескрылый Фей
не проблема же оо" хотя мне кажется, что с твоей пропажей, сюда будем редко заходить и мы сами)

0

159

0

160

Доброе утро, да...

0

161

*аплодирует стоя*

0

162

Бескрылый Фей
За что? о.о" А самое главное... кому? о.о"

0

163

Доброе... время суток, да... о.о" Я опять не знаю, день сейчас или утро...

0

164

Нертус, привет! .о.
Как у тебя дела? Как настроение? Как погода? Что делаешь? Что делала? что будешь делать?

0

165

Rey
Привет... Ну... с делами всё нормализовалось. С настроением тоже... Погода прекрасная - светло, но пасмурно и холодно: +1 к моему настроению. Смотрю телевизор... Писала пост в Хэллоуинской деревушке. Если дождусь от Фея "добра", придумаю ещё несколько боссов о.о""

0

166

Nertus
хДД Фей раздаёт только зло, привыкнуть пора хд
Босы никогда лишними не будут ._. если нравится - пиши. Если лень- не пиши, вот оо"

0

167

Rey
Я не об этом. Просто мне нужно знать, нормально я описала первого босса или нет; нужно что-то менять или всё нормально. Да и... надо бы мне с фестиваля уходить, да. Всё равно ни испытаний не пройти, ни с людьми пообщаться. А так... авось успею уровня до шестого-седьмого докачаться... о.о""

0

168

Nertus
Он тебе стоя аплодировал .о. значт всё шикарно! .о.
познакомиься с южанами **"

0

169

Rey
Разве мне? о.о" Я думала просто так...
Южане (в количестве двух штук) могут с чистой совестью проходить все испытания самостоятельно... Эх, плакала моя водоросль на пятьдесят голдов... Кроме того, заглушая последующие вопросы, сама Нертус никогда не подойдёт к людям первая. Да и как это будет выглядеть? Кролик, вырвавшийся из цепких лопастей вентилятора, бочком подплывает к игроку: "Сударыня/сударь, не желаете составить компанию Белому вежливому Кролику и прогуляться с ним по ночному, тёмному лесу?" Хочу посмотреть на того, кто "пожелает", да... о.о""

0

170

Nertus
хммм~ *тычет пальцем в щёку* повышай самооценку =о=

ах ха ха ха хД а было бы весьма весело~

0

171

Rey
А причём она здесь? x33

Было бы странно. Как в японском ужастике. Там тоже над ужасами надо размышлять~

0

172

Nertus
При тооом~ понимать надо, когда тебя хвалят ^^

есть даже манга с такими кроликами *-* и там поочереди все умирают~
это Хэлоувин! .о. сплошной ужастик .о.

0

173

Rey
Э? Окей... о.о"

Ага. Ужастик. Над которым смеются, да... x33 С мангой про измазанных в лечо кроликов не знакома, Кросис...

0

174

Nertus
кажется мне, что всё это в пустую хд ладно~

так пусть будет ** мило же хд проберись в лес .о. и пугай там всех!

0

175

Rey
/кивает, кивает; изображает фикус/ x33

Нееет, неписем за бесплатно работать не буду... Лучше проберусь в локацию на 3-5 левелы и... и напишу пост на 43к символов. Надо же мне этот рекорд переплюнуть...

0

176

Nertus
оо"""" *поливает*

._. ну.. ок. удачи!

0

177

Rey
/цветёт и пахнет... растёт... фотосинтезирует... эээ... делает то, что должен делать нормальный, среднестатистический фикус/

Это не мой рекорд... Так что я точно должна его... как его... побить, да. Однако, я смотрю какую-то передачу в онлайне и работать начну ещё очень не скоро, да... Пойду поем... Спасибо, да...

0

178

Nertus
*достаёт ножницы, проволку, будет делать бансай *з* *

Приятного аппетита .о.

0

179

Rey
/Видели прыгающий фикус? Нет? вопя и прыгая, скачет по направлению к Фёкле-Ричарду/

Поздно... нет больше мандаринки... Но всё равно спасибо...

0

180

Nertus
*зловещий смех и ляцанья ножниц позади... сидит на полу и ржет, догонять - лень*
Хо хо хо, Нертус~ бросишь своего товарища на растерзание моим ножницам? *придвинул к себе другой фикус, взял его в заложники, приставив ножницы к ветке* оо""

гм.. пожалуйста хд

0