"Вторая Жизнь" или "Как стать задротом"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка номер два

Сообщений 211 страница 240 из 738

211

Фей появился и доволен.

0

212

Бескрылый Фей
Лаконично, да... о.о" Тогда я продолжу писать... завтра... главное, чтобы меня кто-нибудь пнул...

0

213

Прошу прощения за то, что стала редко заходить, и за то, что долго ничего не пишу. Я, к несчастью, сижу в данный момент на компе зайцем. Никаких материалов под рукой не имею, фотошопа тоже, так что ничего не могу сделать... пока что... v_v

0

214

Нер, а от тебя никто ничего и не требует .-.
К слову, доброго дня  ^^" Рэй в отпуске, Рэй доволен, Рэй в сети не появляется. Вернусь 11 августа .-. а так - буду очень редко.

0

215

Rey
Тут дело не в требованиях: я сама в ужасе из-за того, что ничего не успеваю. Как следствие - не менее ужасно на себя злюсь x))
Доброго. И удачного отдыха x33

0

216

Фей вернулся на родину, пускай и не надолго.

0

217

Бескрылый Фей
А почему ненадолго? о.о

0

218

Nertus
Уеду вновь. 9-го числа. Что поделать... Такая у меня насыщенная каникула.

0

219

Бескрылый Фей
Аналогично. Я тоже дома не бываю... а у бабушки возможность сесть за комп составляет... эмм... процентов 10... ага...

0

220

Отпуск Рэя кончился. теперь от тут.... видимо в гордом одиночестве хд

0

221

Rey
Не дождёшься x33 Да нет, не в одиночестве. Просто Нертус дома только ночует... вот и не пишет ничего... v_v Но она исправится...

0

222

Nertus
Да фактически то же самое *з*
как лето.. проводится?

0

223

Rey
... ... Весело, если описывать одним словом x))

0

224

Rey, благодаря тебе весь Сильм болею за Мелькора.
Как вы смотрите на то, чтобы добавить возможность обучаться игре на музыкальных инструментах? Словом, у бардов эта способность врожденная и вклеенная в класс, волшебная. А у всех остальных на уровне “для красоты и понта“.

0

225

Бескрылый Фей
Чую, сейчас меня забросают тапками, но... будет ли различие между игрой на музыкальных инструментах в реальности и соответствующей игрой в виртуальном мире? То есть, будет ли персонаж, изначально владеющий игрой на альте/фортепиано/габое, иметь какие-либо преимущества перед другими игроками, обучаясь навыку (получается, уже повторно) во Второй Жизни?
P.S. Пардон, собираюсь на юг: ничего не соображаю, мысли свои правильно сформулировать не могу...

0

226

Nertus, ты права, я тупо забыл про это указать. Жизненные умения при входе в игру будут теряться. Можно обуславливать это тем, что магические музыкальные инструменты имеют другое строение, а можно тем, что в игре все персонажи равны в силе и возможностях: даже если в жизни ты спортсмен, качок и каскадер, это не значит, что в игре тебя не переплюнет мальчишка из соседнего подъезда со сломанной ногой и рахитом. Как-то так. Мне кажется,такие навыки можно вводить лишь на подобных условиях и основаниях.

0

227

Бескрылый Фей
А с каноном это согласовывается? Или данный пункт мы отобразим по-своему?

0

228

Ооо~ а пока я был в запое, тут так много всего произошло ._."
С возвращением, Фей! .о. я рад, что ты снова с нами... что мы все снова тут из-за тебя хд
К теме о Мелькоре - болеть я за него начал только из-за одной художницы, которая так мило свела его с Сауроном... ммм...~ ну да ты в курсе хд
Нер, и тебе здравствуй.. снова оо"
Пойду ка я отписывать посты...
а! ещё, Фей, поясни свою приписку к посту... или... завтра днём в скайпе жду .о.

0

229

Nertus
Мы уже давно отошли от канона. Я с самого начала решил, что у нас своя экосистема.

У меня истерика. МНЕ НУЖЕН ВОИН НА СЕВЕРНЫЙ МАТЕРИК, А НЕ НА ЮЖНЫЙ.

0

230

.___. всё очень плохо

0

231

Rey
Отчего? ^^

0

232

Бескрылый Фей
Фей в историке .о. разве это хоть иногда заканчивается хорошо? оо" ну, кроме тех случаев, когда это упоротая истерика хд

0

233

Rey
Обычно я срываюсь на Нертус... Сейчас её нет... Всё плохо...
МНЕ НУЖЕН ВОИН.

0

234

Бескрылый Фей
Бери бубен и танцуй .о. вдруг призовёшь война

0

235

Rey
*пляшет с бубном около костра, сжигающего длинные волосы Мери Сью*

0

236

Бескрылый Фей
*присвистнул, взял бубен, тоже пляшет* оо"
хэйя-хэй, о храбрый воин, приди в наше царство зимы и холода~

0

237

о.о
Добрый день

0

238

Фина
оо"" добрый-добрый... ты только что зарегистрировалась?

0

239

Rey
о.о"""" ага. У меня вопрос, можно? а то я админа так и не дождусь.

0

240

Фина
Я не админ, но я слушаю хд Фей временно занят - пляшет с бубном.
Точно! ++ Ты идёшь на северный материк войном!!! материк - Северный. Класс - воин! Админ будет тебя любить, да, Фей? .о.

0