"Вторая Жизнь" или "Как стать задротом"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка номер два

Сообщений 241 страница 270 из 738

241

Рэй
И часто ваш админ так.. занят? хД
Я насчет питомцев. Это может быть только некое реальное зверьё или можно придумать и что-то собственное-наркоманское?

эээ о.о" а почему именно войном, и почему северный?

Отредактировано Фина (2013-08-21 15:03:00)

0

242

Rey
Я не знаю, мне тебя убить или расцеловать... Рассуди, а?

0

243

Фина
Периодически хд Он связывается с космосом по своим админским делам.. ну да, кто их поймёт, этих загадочных зверей-админов ._.
Ам.. ну.. наверное и придуманное можно... если это что-то адекватное Оо

Потому что они нужны на северном материке .о. и тебя будет любить админ... воображаемо любить ._." соглашайся .о.

Бескрылый Фей
Мне однозначно нравится второе хд *шепчет* не пугай только нового игрока

0

244

Rey
о.о""" как всё... сложно.

"Воображаемо"?! хДД это как? я.. подумаю об этом хд

*совершенно не палит переписку* о.о"" да это, я не ребёнок~ вы можете не стесняться.

0

245

Фина
Теперь меня считают ненормальным? ._. Но это правда!

это... ты можешь представить, что Фей тебя любит ^^" я могу даже розовые очки подсуетить... да ._. И все будут счастливы, и все довольны~

._.""" шото меня это пугает.. слегка.

0

246

Переписывайтесь дальше, мне интересно наблюдать.
Rey
Расцелую и убью.

0

247

Rey
Верю-верю я тебе! о.о

о.о""" а это не будет... странно?

0

248

Бескрылый Фей
Как это мило ^^"""

Фина
Отлично ++" *сама убедительность, блин*

А кого тут вообще странности останавливали? .__. Крепись .о. и дуй писать анкету ._.

ФЕЕЕЕЙ! ХОЧУ ИГРАТЬ =з=

0

249

Я пойду анкету писать, пожалуй о.о"

0

250

Rey
Играть? Какой играть? Это едят?

0

251

Но я бы не отказался от... поцелуя альбиноса воина на Севере.

0

252

Бескрылый Фей
Едят .о. Желательно большими порциями под сотню строк, приправлено романтикой, драмой, экшеном... не плохо получается .-.

0

253

Rey
"Неплохо" слитно пишется, а так... Разозлите меня что ли... Мне вообще много чего писать нужно, но это же я... И да, без романтики никак? :С

0

254

Бескрылый Фей
Разозлить? Это, чтобы у тебя появилось оправдание безделью? .-.

0

255

Rey
Чтобы я психанул, канул в бездну отчаяния и смог спастись сочинительством... или переводом...

0

256

Бескрылый Фей
НуЛаДнА ЙА ПаПрОбУйУ Йесли эт те поможет, канешна хДД

0

257

эээ.. анкету залила ^^

0

258

Фина
эм.. поздравляем со вступлением в нашу скромную ролевую, ага ._.

0

259

Rey
А ты смельчак. Продолжай в том же духе, хд.
Фина
Вы приняты.
Еле нашёл.

Бескрылый Фей написал(а):

Предлагаю акцию: Стань воином на Северном материке и получи благословение Фея и защиту от ЙА на три дня бесплатно.

0

260

Rey
Бескрылый Фей
Спасибо ^_^"

а что за "ЙА"? оо

0

261

Фина
Йунные Аффтары.

0

262

Бескрылый Фей
Ах хах, мне может в таком духе ещё и пост написать?
" А патом, йа пошел пЕсать фейке, утю-тю" хДД мать, меня дрожь берёт хх""

0

263

Бескрылый Фей
о.о"" ааааа, понятно.

0

264

Rey
Дрессура такая дрессура. Правильно, будете ещё у меня ошибки в постах допускать, хд. А вообще, иди-ка сюда...

0

265

Бескрылый Фей
._. что-то мне это совсем не нравится *убрал подальше все острые предметы, всякие фиксы, железные девы, ножи, вилки, ложки. тапочки, грабли, тухлые яйца... и только после этого, почти со спокойной душой подошел* оо" слушаю, ваше чернейшество ._.

0

266

Ушел на обед. вернусь через час~

0

267

/вползла, шуганула метлой Люсию-тян, легла на паркет/ Ребята, моя не виноват. Моя сидит без интернета в Анапе... ну, окей, в посёлке под Анапой... моя гоняют каждый день на море и... моя обгорел...
В общем, захожу... ээ, как получается. Кое-как урываю у родичей нетбук, который пишет с трудом, кое-как похищаю из запасов семьи модем и пытаюсь залезть в сеть. *с рупором* Фей, можешь начинать меня ругать .о. Тьфу, теперь ещё и батарейка села... Обещала накатать кучу всего, а свершённая-таки половина этого добра валяется в недрах компа на моей Родине~ Так что обновлений пока что не будет... Так... что-то забыла... А, ну, это... в общем, я пишу пост. Большой, адекватный (надеюсь... а то водоросли и мокрые спутанные волосы на голову давят...) и сразу до четвёртого уровня. Ещё, возможно, смогу выложить парочку боссов.

А теперь добрый вечер, товарищи <3 Почками же чувствовала, что нашим воином станет девушка <33 /прослезилась/ Даёшь мечи и булавы в руки с маникюром...

0

268

Nertus
Ты в своём репертуаре оо"
Добра тебе, Нертус .о. И никто на тебя не злится... во всяком случае за твоё отсутствие - точно

0

269

Rey написал(а):

Ты в своём репертуаре оо"

Эээ? То есть о.о"

Rey написал(а):

И никто на тебя не злится... во всяком случае за твоё отсутствие - точно

Агрх, тут не в этом дело... Во-первых, я должна побить свой новый рекорд по количеству к символов в постах. Во-вторых, я грозилась написать свой пост про пауков целый месяц... В третьих, я вернусь домой только... ээ... через полторы недели, а потому боюсь, что ничего не успею. Даже для себя лично, ага... Да и у вас теперь воин есть: вы без меня город захватите/главного босса игры убьёте/какой-нибудь супер-пупер-мега квест выполните... v_v Ну, хорошо, хорошо, на самом деле я жутко... ммм... "беспокоюсь" из-за того, что не могу просматривать форум тогда, когда хочу. Да, я задрот. Да, я нытик. И я горжусь этим .о.

0

270

Nertus
сказки на ночь ._."".. в смысле а снова буду читать себе сказки на ночь. Большие... огромные посты на рабочем месте мне читать не удобно, потому листаю их дома. вечером. перед сном.

0