Как и любая игра, наша начинается с регистрации, после чего можно смело приступать к самому борождению "Второй Жизни", локации которой находятся в специальных разделах. Так как Второй Жизни ещё не изобрели, нам приходится пользоваться ролевыми, кои состоят из небольших абзацев от каждого игрока - постов. Абзацы эти содержат описания действий Вашего персонажа в настоящий момент по сюжету. Вся игра основана на эти кратких описаниях - взаимодействия, диалоги, сам сюжет - все продвигается через них. Через тексты игроков. Получается, все игроки пишут вместе единый рассказ. Посты описываются следующим образом...
Правила:
1. В посте должно быть не менее трёх строк.
2. Речь выделяется полужирным шрифтом.
3. Мысли персонажа (если вы их указываете), выделяется курсивом.
4. Переход из одной локации в другую обозначается стрелкой.
X===>Y
5. Если в разговоре участвует не только Ваш персонаж, но и другие, питомец, например, то их речь выделяется подчёркнутым шрифтом. То же самое и с чтением мыслей.
Пример поста:
В глаза бьёт снег, а уши режут сильные потоки ветра. Тело замёрзло до такой степени, что я уже не чувствую его. Кажется, что у меня нет ни рук ни ног, кажется, что отвалилась голова, что у меня никогда не было носа, но я из последних сил переставляю ноги, разгребая ими снег. Мне нужно дойти... Ещё немного... Мои глаза видят уже не так отчётливо, особенно посреди ужасной снежной бури и мрака ночи, но впереди ярко сияет янтарное пламя. Именно туда я и иду, пытаясь двигаться, используя мышечную память и поддерживая барьер из последних сил. Тафай тфигайся жифее, дувак! - пикнул мой единственный спутник, Глюк, выглянув из сумки. Забавно.
(Знаю, позитив так и прёт... ТоТ)
Тема будет изменяться и дополняться. Если есть ещё вопросы - задавайте их ниже.